Цитата:
Сообщение от Werta
(Сообщение 49928609)
ну почему сразу надо бросаться такими терминами высокопарными, нож в спину...
Я считаю, что у многих мужчин при наличии беременной и кормящей жены как-то срывает крышняк, это что-то подсознательное, неконтролируемое... Мне так каежтся. И подходить к проблеме надо комплексно. если бы Автор написала, что он такой сякой не и там плох и сям плох... А то ведь получается - идеальный муж... Надо думать. Не рубите, Автор. Подумайте.
|
Когда все началось, было начало беременности. Токсикоза не было. Изменений в фигуре тоже. Изменений не было до почти 20 недель. У меня очень хорошие мышцы пресса :008: В роддом шла, могла просто чуть полной для кого-то показаться, но не кубышечкой.
Претензий, помимо выше обозначенных, к мужу действительно нет. Все, как говорится, в дом. Все привинчено, прикручено, сам за продуктами, мне сумма в бюджете на косметолога, тренера и маникюршу, старшая от него без ума, он с ней и лепит, и рисует, и играет. Действительно идеален.
Цитата:
Сообщение от FELIS
(Сообщение 49928740)
мужик какой-то .................
таскать кого попало домой потрахаццо.
мозгов не хватило номер в гостинице снять?
или денег пожадился?(раз уж на финансы намекает при каждом удобном случае)
для меня решающим стало бы то,что домой таскал.
особенно ,если учесть,что квартира -автору принадлежит .
а тут что попало с улицы-ко мне в квартиру тащат ,да ещё и на кровать...
|
Таскался сначала в гостиницу. Я даже знаю какую :(
Просто он рационален - квартира пуста - значит идем домой. А моральные аспекты данного поступка его не волновали. Он просто даже не подумал об этом.
Цитата:
Сообщение от Werta
(Сообщение 49928849)
Мне непонятно одно. Как он мотивирует свое ярое нежелание уходить? Есть ли глаза, полные любви, к обманутой жене? Или сплошной цинизм: "Да как же ты, бедолажка, без меня...? " Как к детям своему и первому относится сейчас?
|
Да вроде есть эти глаза. Плакать начинал, на коленях стоял, выучил как будто текст красивый про "прости меня, дурака". Сердце не выдерживает.
Также говорит, что его "место" здесь. Здесь его дом, здесь его семья, его жена, его дети. И если я эгоистка и думаю о себе, то предлагает подумать насколько это тяжело будет для детей. Готова ли я взять на себя ответственность за возможные психологические проблемы у детей в будущем? *цитата*
Нарыл где-то статью умную "Почему я не развожусь" называется.
Теперь наша семейная жизнь идет под девизом: "Вот и нам посланы испытания, но мы справимся!!!".
Он очень образованный человек с разносторонними интересами. Он прекрасный психолог. У нас сейчас что-то вроде интеллектуальной войны. Даже увлекает иногда.