![]() |
Цитата:
|
Моей было 5 мес.:) Мы в 12 встретили, потом баинкать (как раз дозрела). Гости сидели до 8 утра, дитятко спала, даже не шелохнулась:)
Режим не пострадал:) |
Моему было 6 мес.Режим не нарушали.В этом году планирую также уложить в обычное время.
|
Доче было 3,5. Пыталась ее уложитдо боя курантов, а она ни в какую. В итоге легла с нами в 4 утра. МЫ посидели тихонечко, я, муж, доча, мама мая и свекр. Гулять не ходили!
|
Доче было 3,5, были у бабушки в гостях, собиралась уложить в 22, как обычно, но улеглась она в итоге в 23.50. Еле под куранты успели)) Пару часов посидели и тоже спать пошли. В этом году ПОКА пьянок-гулянок не планируем. По крайней мере, однозначно, дочь ляжет как обычно.
|
вечерком на улице погуляли и баиньки, но под шумок всё равно проснулся) встретил НГ и снова заснул))
|
со старшей вечером с мужем проводили, утром уже новый встретили
доча спала и кушала в основном ей быто 3.5мес, а младшему будет меньше 2мес., в этом году тоже деток спать, а сами как сложиться, сейчас пока все мысли только о том чтоб поспать |
В новый год нам было 1,5 месяца. Друзья шли вгости и по дороге зашли к нам поздравится на часок. Где-то с 22,00-23,00. Мы посидели, пообщались. Честно, мне этого хватило за глаза. Потом спать пошли.
|
я собираюсь без гостей и уложить дочу по режиму, нам полгодика без дня будет :) , но вот фейерверки меня напрягают, доча от них просыпается (тут уже дважды кто-то салюты устраивал)...не знаю что и делать, мож беруши ей купить?
|
Мы тоже не планируем режим нарушать - ребенку наши прзадники еще по барабану - нам почти год будет. Правда, я сама так жду этих праздников. Я перед прошлым НГ накупила себе кучу вкусностей, чтобы успеть все "понадкусывать" перед родами. Но не успела - 4 утром поехала рожать. Когда вернулась, старший сын с мужем уже все благополучно съели, чтобы я не расстраивалась и не соблазнялась))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |