![]() |
Мы идем с подругой детства:080::080::080: Билеты сегодня октябрятские уже 2420 руб.
|
выхожу:014:
|
ну как вам***?????????????????
|
Мне не очень((( Слишком много людей, года три назад такого не было. А когда вышли Иванушки я стала опасаться за свою жизнь:)) (почти затоптали:010:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бщем так!!вспышкин не настоящий,Пресняков,Варум,агутин -это вообще зачем:016:к сожалению все пели под фанеру..На счет билетов была на пионерии и перепрыгнула на октябрятский.Когда выступали иванушки я поняла народу все больше и больше и просто ушла и вернулась на трибуну и не пожалела.вышли без давки и гардероб ни одного человека в пол 11!!!
|
Цитата:
Народу нормально, если не хотите опасаться за свою жизнь, выбирайте соответствующие места. Мы стояли достаточно далеко от сцены и особо не толкались. Ира, это я не тебе.:)) А в целом считаю, что понравиться или нет должно было в зависимости от того, что для вас эта музыка значит. Антураж не особо важен. Заходили мы почти без давки, выходили тоже. Может, не туда ходили?:005: |
Я ожидала большего.
Народу и правда ОЧЕНЬ много :010: убила-певица АКУЛА! Вышла и кричит: ,,Привет ОЛИМПИЙСКИЙ! " :010::001::065: |
Столько же народу было в прошлом году, танцевали стоя на трибунах (пионеры), в этот раз сплошь российские певцы, в прошлом году было соотношение 3 к 2 (наши - зарубежные), ожидали большего, но все равно повеселились хорошо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |