![]() |
Начала возмущаться, если что-нибудь не нравиться...
Обиженная уходит в другую комнату:))))) |
Цитата:
еще на прошлой неделе не мог до чего-то с пола дотянуться, забывал и отвлекался. сейчас ....пойдет, притащит табуретку, на нее заберется и достанет... ....сядешь покормить, ложку отберет, сам все съест, из чашки запьет... .....белье постираешь в машинке, подходит... показывает на сушилку, говорит "там". вынимает из машины вещи по одной, дает мне, следит, чтоб все ровно развесила... .....намусорит, тащит швабру - подметать... ...растет сынок... |
милая тема, а мне чего не вспомнить никакого яркого факта:008:
|
А мы сегодня поняли, что дочка выросла!! она ходит уже более-менее хорошо, но с осторожностью.
Так вот, уложили ребенка на ночь спать в кроватку. Сидим болтаем с мужем на кухне уже как полчаса...и тут вбегает дочка!! :)) (да еще и прутья из кроватки выломала,чтоб вылезти..жесть :015::)) ) |
доча повертелась утром перед зеркалом
выражение мордашки при этом непередаваемое потом поворачивается ко мне и неожиданно спрашивает " мамочка,я красивая?" Я на автомате "конечно" она мне в ответ :" ты тоже красавица" (при том что ни разу этой темы никогда не заводили и на внешность внимания не обращали - видимо это что то в генах от предков:)) |
Вытянулась тоже, достает со стола все, что надо и не надо. Теперь чай ставлю на высокие полки, а то она может обжечься.
|
стол это показатель))))))))))))))))
|
Цитата:
|
А я сегодня встала на табуретку-с верхней полки шапку достать в шкафу и у меня оттуда перчатка одна на пол свалилась, я на автомате говорю "подай-ка маме перчатку-лень спускаться",смотрю,закряхтел,полез под табуретку,достал то,что надо и подает! Первый раз просьбу выполнил как надо))
|
старшей было 14 с половиной лет, когда я поехала в роддом за вторым...так вот лежу в роддоме и переживаю, как там дома....доча сказала:мама не переживай, я всё помыла, убрала и т.д. а я вот и думаю: совсем большая )))
оставила её с 1.5 месячным братом на 2 часа, мальчика покормила сцеженным молоком, памперс поменяла, все убрала и т.д. и ваще сказала, чё я так быстро приехала....могла бы ещё погулять )))) ой, спасибо ей..... с мелким особого не напрягаю,но очень доверяю..... даже сейчас когда ему почти 2 года (шустрый малый) доча ВЫРОСЛА, со своими справится на ура!!!! сыну выбираю зимний комбез на рост 86+ и вдруг решаю его рост измерить, а он уже 94 см....когда успел вырости )))) муж просит меня: подай пож-ста телефон, пока я до телефона шла, сынок уже папе все принес....не играл в телефон, а по деловому.... принес )))) и говорит "позялуста" папа онемел )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |