![]() |
Цитата:
Я пропила несколько курсов антибиотиков, причем, меня лечили, не взяв мазка из уха. Обратилась в Первый мед к Шахназарову. Тот сразу поставил диагноз "наружный отит", а не средний. Но все равно взял мазок их уха. Диагноз подтвердился, пролечилась каплями с антибиотиком, не нужно было таблеток столько пить, а потом лечиться из-за этого у гинеколога. А так, Лисай приветливая, приятная, ничего плохого сказать не хочу. Но месяц я промучилась с сильными болями и растратами на ненужные лекарства. |
Я наблюдалась у гинеколога Никетенко Елена Шотаевна. Милая приветливая женщина....и все... Как специалист : такое впечатление,что она не доучилась...Очень потом пожалела,что не поменяла врача.Она даже не знает как писать справку на легкий труд.И больничный мне не могла сосчитать:wife:.....Мне даже смешно было.
Была еще терапевт-кардиолог Горюнова.Очень хороший врач,но она уволилась:( |
Были у 2-х врачей.Дерматолог и уролог.Честно скажу никакого толку от того что туда сходили нет.То что прописали ничего не помогло.
Единственный приятный момент это то что там аккуратно,чистенько и нет толпы.Но думаю что главное должно быть не это,а реальная помощь врача. |
Могу сказать, что была там на массаже в 2010 году. Не доделала курс. чтобы не тратить свое время и лимит по страховке - так как массажист там просто отвратительная - неприветливая, высокомерная, ни за что не приняла меня раньше времени (минут на 10, у нее при этом никого не было,а у менчя был грудной ребенок, поэтому я попросила об одолжениии принять меня пораньше). Затем вместо массажа было реально поглаживание вверх вниз минут 15. Когда я спросила, а почему так коротко (2,5 ед), она отетила, что это - все. Я делаю массаж много лет и отлично знаю, как он делается. И\Такие манипуляции попеременно тыльной и внутренней стороной пальцев ладони применяются только несколько минут при разогреве и при завершении массажа иногда.
Я пожаловалась в страховую и попросила меня перевести в другую клинику. Мне разрешили, даже восстановили потраченные 2 сеанса (ничего не изменилось и на 2 сеансе). Судя по отзывы в этом же топе, еще кто-то "попался" к этому горе-специалисту.. |
Цитата:
|
Я хожу туда к неврологу,Нечаева мне она нравится и как человек,и как специалист.Еще гинеколог Васильева,пока не поняла...какой она специалист...
|
Цитата:
|
была пока только у ЛОРа (Вандышев)
мне он тоже советовал операцию - исправление перегородки:)) Сказал, что это раз и навсегда решит проблему заложенности носа:065: Пришла я к нему с сильным синуситом, сразу сделали рентген пазух, хотя насморк у меня был недолго не думаю, что гайморит мог за такое время образоваться:009: выписал антибиотик, но аб мне не подошел - пропила 7 дней, a сопли прошли позже:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |