Сообщение от Mama_Maksa
(Сообщение 52209868)
Девушки, ну давайте посмотрим правде в глаза и не будем себя обманывать!!! Отдых с маленьким ребёнком (до 2 лет) - НЕ ОТДЫХ в полном смысле этого слова!:ded:
А всё потому, что вы не можете делать то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите - спать до 11 утра!, сходить на ночную дискотеку или в бар, съездить на экскурсию, не подстраиваться вечно под распорядок дня ребёнка (вот сейчас он будет спать, а мы тогда...и проч.), да просто ТУПО полежать на солнышке, не вскакивая каждые 2 минуты с криками "Не трогай эту каку", "Не лезь в воду", "Надо то..надо сё..." Разве нет??? + ко всему тащить за собой ворох вещей, коляску, еду, игрухи и прочие радости жизни ребёнка. :010:
Можете кидать в меня тапками и считать законченной эгоисткой, но Я УСТАЛА ФИЗИЧЕСКИ и ИМЕЮ ПРАВО на отдых без ребёнка, на эти несчастные, вымученные бессонными ночами и истериками 7 дней жизни, когда я делаю так как Я хочу, и точка. И когда я спокойно могу заниматься сексом с мужем или читать книжку не думая, что сейчас кто-то проснётся и начнёт ныть. :065:
У всех по-разному, мой деть спокойно остаётся с бабушками/дедушками, и я не упущу возможность съездить в Индонезию с мужем в апреле. А с малышом поедем летом на месяц в испанию, чтоб никому не было обидно.:fifa:
При этом, я очень люблю своего ребёнка, но ему не нужна уставшая мать, которая будет на нём же срываться, только из-за того, что уже больше года не может быть самой собой. 7 дней по сравнению с этим - полная ерунда.
|