Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3498194)

KnoPolino4kka 25.11.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Mama_Maksa (Сообщение 52209868)
Девушки, ну давайте посмотрим правде в глаза и не будем себя обманывать!!! Отдых с маленьким ребёнком (до 2 лет) - НЕ ОТДЫХ в полном смысле этого слова!:ded:

А всё потому, что вы не можете делать то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите - спать до 11 утра!, сходить на ночную дискотеку или в бар, съездить на экскурсию, не подстраиваться вечно под распорядок дня ребёнка (вот сейчас он будет спать, а мы тогда...и проч.), да просто ТУПО полежать на солнышке, не вскакивая каждые 2 минуты с криками "Не трогай эту каку", "Не лезь в воду", "Надо то..надо сё..." Разве нет??? + ко всему тащить за собой ворох вещей, коляску, еду, игрухи и прочие радости жизни ребёнка. :010:

Можете кидать в меня тапками и считать законченной эгоисткой, но Я УСТАЛА ФИЗИЧЕСКИ и ИМЕЮ ПРАВО на отдых без ребёнка, на эти несчастные, вымученные бессонными ночами и истериками 7 дней жизни, когда я делаю так как Я хочу, и точка. И когда я спокойно могу заниматься сексом с мужем или читать книжку не думая, что сейчас кто-то проснётся и начнёт ныть. :065:

У всех по-разному, мой деть спокойно остаётся с бабушками/дедушками, и я не упущу возможность съездить в Индонезию с мужем в апреле. А с малышом поедем летом на месяц в испанию, чтоб никому не было обидно.:fifa:

При этом, я очень люблю своего ребёнка, но ему не нужна уставшая мать, которая будет на нём же срываться, только из-за того, что уже больше года не может быть самой собой. 7 дней по сравнению с этим - полная ерунда.

Давайте, павде в глаза. Мы отдыхать начали с 9 мес. Это полноценный отдых. На диско, в нчоной клуб мы не ходим и не хотим. Спать, в отпуске на мое долго не спится, так что ровно столько, сколько хотим. Отлаженный режим, все нормуль. Так что не надо судть за всех.
3 раза уже с родения отдыхала с ребенком, полноценный отдых.

Для Вас напяг, для нас кайф. Я этого не замечаю. Моя семья рядо, муж и дочь. И это Счастье. Этого не разделить.

ЗЫ. Секса 2 раза вдень мне хватает за глаза.Полежать на пляже и прочее все успевается, главное граммотный подход. НО я не устала и прочее.
ТАК ЧТО У НАС С вАМ РАЗНАЯ ПРАВДА

Pretty_mam 25.11.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 52209672)
Все МХО видли в моем посте?
Это наше мнение, мое, в отношении моей семьи и моего ребенка.
ЛИЧНОЕ!!!
О моей семьей, а не о вашей. Это то как я считаю, как сделала бы я, как чувствовала бы.
Ясно теперь?

Да, я категоричный человек! Особенно в отношении совей семьи.

Об этом тоже гооврила не раз.

Я не гооврила про Вашу семью, я сказала про свою.

да мне то ВСЕ ясно:) и ваше ИМХО и ваше отношение к вашей семье :) :flower:
мне лично ничье одобрение не нужна- я тоже поступаю так как принято у меня в семье:flower: НО тут народ читает посты .а потом в истерике бьется и хочется и колется и народ на ЛВ осуждает:)))

KnoPolino4kka 25.11.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Pretty_mam (Сообщение 52210676)
да мне то ВСЕ ясно:) и ваше ИМХО и ваше отношение к вашей семье :) :flower:
мне лично ничье одобрение не нужна- я тоже поступаю так как принято у меня в семье:flower: НО тут народ читает посты .а потом в истерике бьется и хочется и колется и народ на ЛВ осуждает:)))

Мне фиолетово, что ЛВ осуждает. Вроде взрослые люди, надо как-то самим принать решение:))

А так + к этому посту Вашему, оч верно:flower:

Pretty_mam 25.11.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 52210623)
Давайте, павде в глаза. Мы отдыхать начали с 9 мес. Это полноценный отдых. На диско, в нчоной клуб мы не ходим и не хотим. Спать, в отпуске на мое долго не спится, так что ровно столько, сколько хотим. Отлаженный режим, все нормуль. Так что не надо судть за всех.
3 раза уже с родения отдыхала с ребенком, полноценный отдых.

Для Вас напяг, для нас кайф. Я этого не замечаю. Моя семья рядо, муж и дочь. И это Счастье. Этого не разделить.

ЗЫ. Секса 2 раза вдень мне хватает за глаза.Полежать на пляже и прочее все успевается, главное граммотный подход. НО я не устала и прочее.
ТАК ЧТО У НАС С вАМ РАЗНАЯ ПРАВДА

с выделенным согласна:) ессно согласна:)
:support::support: НО и я за совместные поездки папы и мамы вдвоем :) на отдых где ребенку точно делать нечего:) хотя бы выспаться.... :017:

Pretty_mam 25.11.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 52210857)
Мне фиолетово, что ЛВ осуждает. Вроде взрослые люди, надо как-то самим принать решение:))

А так + к этому посту Вашему, оч верно:flower:

:046: ну просто вот человек пишет - кто как съездил?:) БЕЗ РЕБЕНКА:) т.е. сам решение принять не может:)ну ведь это так индивидуально... один ребенок будет горючими слезами рыдать и скучать рядом с любимой бабушкой- другой вообще будет в счастье что родители уехали и никто не воспитывает:)) т.е. априори человек ищет или поддержки от ЛВ сообщества - типа да-да надо- надо отдыхать:) отказаться поездки:)

li6a 25.11.2010 16:36

я вам противоположно выскажусь. берите ребенка с собой и летите отдыхать!

с 5 по 13 ноября грелись в Дубае. сыну ровно год был. летели с пересадкой в москве.
суперистически отдохнули и ребенок очень был счастлив морю.

Латиффа 25.11.2010 16:39

Моё ИМХО, что любому ребенку нужны прежде всего родители (до 3х лет точно):support:
Так что сейчас ездим отдыхать всей семьей, ну, а когда малышка подрастет, уже можно будет оставлять на бабушку и отдохнуть одним:fifa: хотя я наверное не решусь:005:

Pretty_mam 25.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Mama_Maksa (Сообщение 52209868)
Девушки, ну давайте посмотрим правде в глаза и не будем себя обманывать!!! Отдых с маленьким ребёнком (до 2 лет) - НЕ ОТДЫХ в полном смысле этого слова!:ded:

А всё потому, что вы не можете делать то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите - спать до 11 утра!, сходить на ночную дискотеку или в бар, съездить на экскурсию, не подстраиваться вечно под распорядок дня ребёнка (вот сейчас он будет спать, а мы тогда...и проч.), да просто ТУПО полежать на солнышке, не вскакивая каждые 2 минуты с криками "Не трогай эту каку", "Не лезь в воду", "Надо то..надо сё..." Разве нет??? + ко всему тащить за собой ворох вещей, коляску, еду, игрухи и прочие радости жизни ребёнка. :010:

Можете кидать в меня тапками и считать законченной эгоисткой, но Я УСТАЛА ФИЗИЧЕСКИ и ИМЕЮ ПРАВО на отдых без ребёнка, на эти несчастные, вымученные бессонными ночами и истериками 7 дней жизни, когда я делаю так как Я хочу, и точка. И когда я спокойно могу заниматься сексом с мужем или читать книжку не думая, что сейчас кто-то проснётся и начнёт ныть. :065:

У всех по-разному, мой деть спокойно остаётся с бабушками/дедушками, и я не упущу возможность съездить в Индонезию с мужем в апреле. А с малышом поедем летом на месяц в испанию, чтоб никому не было обидно.:fifa:

При этом, я очень люблю своего ребёнка, но ему не нужна уставшая мать, которая будет на нём же срываться, только из-за того, что уже больше года не может быть самой собой. 7 дней по сравнению с этим - полная ерунда.

не совсем согласна :) про то ,что не отдах:) ОТДЫХ- я спала вместе с ребенком днем:) или тупо леала на пляже подряд 3 часа пока она дрыхла в номере и папа дрых с ней рядом, когда папа нырял- я тупо валялась на солнышке рядом с бунгало:) на лежаке:)
на дискотеки мне не хотелось.. как и мужу... пропьянствовать с бокалом вина или виски мы каждый вечер на травке перед бунгало:) зато вечером мы сжигали все калории - наматывая круги по ай-Напе- т.к. доче оччень нравится гулять.
Отдых с детьми ЕСТЬ! только он другой:)
ибо отдых без ребенка для нас -до тех пор пока она маленькая- это экзотические страны и 2-3 дня шоппинга:) все остальное время с ней:)

Толстышата 25.11.2010 16:45

Тут уж какие родители. Мы любим вдвоем съездить отдохнуть. Раз в год с детьми, раз вдвоем. А из зимы в лето ребенка не потащила бы. Вот уж проблема- у вас две няньки на одного ребенка! Просто перед поездкой пусть почаще остается с бабушками без Вас, привыкнет.
Каждому свое. Мы любим и дискотечки и повеселиться на отдыхе. Вероятно, через пару лет уже и не захочется, но тогда уж и дети подрастут.
А тем таких на форуме полно, и всегда два лагеря. Правда, мам, которые пишут, что отдых без ребенка не отдых вроде больше. Правда меня комплексы не мучают:004:

Кулёма 25.11.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Kamea (Сообщение 52210355)
А я, например, не смогу спокойно заниматься сексом и читать книжку, зная, что я здесь греюсь на солнышке, а он ТАМ, пусть даже с самой расчудесной бабушкой! Я себя не обманываю, я просто НЕ ХОЧУ отдыхать без него!

Отдыхаю с сыном с 1 годика, 4 раза уже была с ним на море. Нет, конечно понятно, что на дискотеку не сходить, не поспать до 11 утра....Но я представляла, что когда родиться ребенок, жизнь КРУТО поменяется!!!!
Зато, мне доставляет Огромное удовольствие, показывать ребенку что- то новое, для него интересное.... А потом, фотки вместе рассматриваем...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.