![]() |
ой ,точно
Олю и спид кстати ставили на детской дискотеке во Дворце пионеров на Невском мы туда с 12 лет ходили а про все остальное в садике и в младшей школе просветили)))))))))))) А какие мы песни в лагере распевали , лет с 9-10 Алена отдыхает |
Цитата:
Я в таком случае не запрещу слушать, но выражу своё негативное и брезгливое отношение к такого рода "искусству". |
Цитата:
|
Цитата:
Сказала сегодня учительнице, о том, что среди детей это распространяется. Реакция очень спокойная, ну что делать, а что будет дальше в четвертом классе...... Видимо надо просто принять как факт, никуда не дется:( |
Помню нашему классу (мы тогда во 2м были) поставили неуд за поведение за анекдот (смысл которого я поняла лет в 15-17).
:) |
Прослушала эту песню, нашла "в контакте", там же и текст.:043:
Похоже на песни группы "Мальчишник". Нпр., "Секс без перерыва" |
щас поискала в контакте эту песенку (раньше и не знала о ее сукществовании:008:)....да ужжж..... пошлятина....:001:
|
Бесячая песня!!!!! :0072: :0072::0072:
Пы-сы... Просто я Алена.:)) |
Цитата:
Причем, я считала, что даст - это что-то типа бест....косая рифма, не больше. :) Вы открыли мне глаза :008: |
Цитата:
Ну это так, первое что вспомнилось.... Если вспоминать, что мы слушали.....Я просто готова маме в ноги поклонится за её лояльность. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |