![]() |
Цитата:
|
По теме: пробовала Дисану, но мне не понравилось - слишком заморочные у нее завязочки.
Сейчас много разных подгузников, но почему-то не в наших столицах :( Те, кому довелось попробовать разные, хвалят Kushies. А я с третьим пользовалась народным методом - делала подгузник из пеленки, вот так http://www.ecomama.ru/images/draft.jpg Оказалось достаточно удобно. |
Пока совсем маленькие то только одноразовые, заморачиваться сил нет. Со средним пользовалась дайперсами, не очень удобно. Поэтому просто миллион трусиков накупила и высаживать пыталась, если описался, то просто переодевала новые. С младшим было легче, он за старшим очень хочет успевать, поэтому за ним бежит писать (напоминать не надо), сразу стал ходить на детское сидение для унитаза, а не на горшок. Хотя до сих пор, когда дел много просто одеваю памперс и не парюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользователи многоразовых подгузников подскажите, пожалуйста, как вы успокаиваете малыша после того, как он проснулся с мокрым подгузом. Я решила попробовать использовать многоразовый подгуз, ребенок после рчередного кормления проспал 20 минут, проснулся мокрый, подгуз поменяла, ребенка не усыпить, а каждый раз после таких пробуждений давать грудь не правильно как-то... Как вы справляетесь с подобными ситуациями?
|
а почему не правильно-то? ))
ребенок проснулся мокрый - ему не комфортно. он растроился обычно просыпаются (ну или ворочаться начинают) ДО того как пописать хочет |
Цитата:
Цитата:
а вы все еще высаживаете?:017: |
мы периодически пользовались марлевыми, меняла сразу как пописает, нам нравилось
|
Цитата:
ночью мы спим в памперсах, на всякий случай, утром памперс сухой, сразу на горшок писаем а днем спим только на улице или на балконе, соответственно, тоже в памперсе))) пока зимнюю одежку снимешь( а подгузники у нам самые простые, марлевые, комбез жалко, но тоже успеваем до горшка донести))) летом на улице спали в марлевых подгузниках, или просто в трусиках, я перед сном высаживала писать, пока спал не писался ни разу через 20 минут, чаще ближе к окончанию сна попробуйте перед сном посадить, может получится, постепенно ребенок привыкнет а так конечно не дело по 20 минут спать, а потом еще час укладывать будете, мучения и ребенку и вам |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |