![]() |
|
Цитата:
Я тоже всегда туда жалуюсь...Когда света долго нет, и соот-но лифт нифига не работает, а у меня 15 этаж:065: Когда лифт не работает, потому что чего-то там не хватает, деталей каких-то мудреных. |
А у меня такая проблема, м.б. кто знает, возможно ли ее как-то решить?
У нас в перекрытии течет фан. Меня, если честно, не очень это беспокоит, потому что перекрытие под нами. А вот соседка снизу очень переживает. Все уговаривает меня и мужа поменять фан за свой счет. Квартира у меня приватизированная, но перекрытие ж, вроде, общее :)) Ходила в ЖК...Все, что они могут мне предложить - это залить трубу цементом. Поставить опалубку и залить, чтоб не текло. Но! Проблему это не решает, сама все сделала, соседка продолжает жаловаться на течь МНЕ(((( Так, вот, вопрос-то собственно в чем :)) Фановые трубы относятся к общедомовому имуществу? Владельцы приватизированных квартир должны их за свой счет ремонтировать? |
:flower::flower::flower::flower::flower: Молодцы! Я пока только в магазинах права качаю, но смотрю, что надо, несколько, расширять сферу деятельности!
В нашей стране только так и надо! |
так,в общем у меня потолок протек в январе...и это...в общем пока пусть будет потолок.Остальное я сам решил.
Жду. |
Цитата:
Решение проблемы было шедеврально: сантехник взял кусок картона, и примотал его валяющейся рядом проволокой. Ароматы кончились!:010: |
А вот может мне кто подскажет. У нас в ванной общая стена с коммунальной квартирой соседнего подъезда. Они (соседи) разобрали стену старую, потому что она у них с их стороны сгнила (стена НЕ капитальная). Но теперь получается, нашу ванную от их отделяет один лист нашего гипрока с нашей стороны, соответственно мы наслаждаемся всеми звуками и запахами.
На контакт идут в стиле "мы люди небогатые, делать ничего не будем". Мы можем куда-нибудь написать чтобы их обязали восстановить стену между квартирами?? Или раз нас это беспокоит, это наша проблема? Может, если та квартира - неприватизированная, то как-то ЖЭК (у нас нет ТСЖ) должен содействовать восстановлению межквартирной стены? |
Цитата:
полномочий заставить отреагировать ведомства там нет. мониторинговый центр-в некотором роде наблюдение обстановки в городе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |