![]() |
мне вот еще кажется, что моя грудь такая теплая как раз для того(не из-а того, а для того), чтобы греть спящего у нее ребеночка))
|
Мы тоже с дочкой спим вместе,я уже привыкла,не хочется отселять никуда,нам 8 месяцев.прочитала вас и легче стало!
|
Цитата:
так что лучше пораньше, быстро привыкнет к своему месту и вам будет полегче. |
Старшая дочь у меня с рождения спала отдельно. А маленький вот уже 4,5 месяца - со мной. Иногда удается тихо-о-онько унести спящего в кроватку, но уже через час-полтора один просыпается. Успокаиваю себя тем, что дите лучше знает, что ему надо. Уж до 20 лет со мной спать точно не станет:fifa:
|
С рождения мой спит отдельно.
|
мы спали вместе где-то мес с 4 до 8, потом я стала просто не высыпаться да и крошка висела на груди всю ночь:010:соответственно,решила отселять-сначала перекладывала в кроватку как уснет (засыпала только на ручках у груди), потом ,конечно же,брала к себе, т.к. перекладываться не хотела никак:065: в итоге: сняли один бортик кроватки-придвинули вплотную к нашей кровати: получается, что и не вместе спим (кстати, крошка начала спать гораздо спокойнее и есть 3 раза, как и когда маленькая была:008:,видно молочком не так пахнет), + она привыкает к своей кроватке, + мне не надо скакать ночью, я к ней подползла ,покормила и обратно к мужу:love: красота:017:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |