![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тема - разводка, имхо...:))
|
Автору:
вчера мне ПОЗВОНИЛ человек и сообщил, что якобы его жена изменяет и уже давно с моим мужем (имя/фамилия были названы...ессно это не секрет в наши времена). У меня шок, страшные мысли...из-за стресса уже 2-й день температура 38. С мужем у нас всё хорошо, поводов плохо думать нет, но этот незнакомец как-то грамотно ссылался именно на те дни/время, когда муж отсутствовал дома. Сразу в голове каша, утром поговорили с мужем - реакция искреннее недоумение. Теперь не знаю, что и думать...Маньяк какой-то, даже страшно. Он обещал держать меня в курсе и звонить. Боже, пусть наши с вами, чуть похожие ситуации побыстрее закончатся, а то не по себе. |
Цитата:
Тоже сразу об этом подумала:065: |
Цитата:
:)) дурдом |
Муж-фууууу:0099:!
|
дайте телефончик "дебила":support:
у меня подруга мужика ищет. срочно. |
Цитата:
|
С моей сотрудницей несколько лет назад был примерно такой случай, только не смс были, а звонки с признаниями в любви. Ее муж злился, говорил с воздыхателем по телефону, но безрезультатно. Да и коллега, за словом в карман не лазящая, недвусмысленно посылала куда подальше - все было бесполезно. Пока она не пожаловалась нашему шефу. После его звонка и рассказа, что и как он сделает с непрошенным поклонником - как отрезало.
P.S. Если совсем припрет - обращайтесь, с шефом договорюсь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |