Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   КИПР (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3668652)

ольга-р 18.03.2011 00:46

Руководителя зовут Екатерина, она переименовала из Тодеса в Dance-Factory. Где они находятся в Лимассоле, не подскажу..не знаю.

ПурШик 25.03.2011 16:39

Да мне не надо :) просто когда мы там жили, дочку мама водила на танцы

ольга-р 25.03.2011 19:41

понятно...

Ellaeduardovna 05.04.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от di_key (Сообщение 57938120)
добрый вечер, вы неправильно поняли. у нас есть виза на 3 года на 90 дней в пол года, но если я хочу жить дольше 90 дней за пол года, то есть какой то вариант по продлению этой же визы. мы ходили в миграционную службу и нам ответили, что есть возможность продления визы, но потом необходимость в этом отпала.
Недвижимость покупали 10 лет назад, тогда планов не было по поводу долгосрочного проживания, а сейчас задумались, звонить в фирму застройщика сейчас уже бессмысленно наверно)

Тогда нужно пинк слип оформлять ) временный вид на жительство сроком на один год, в миграционном комитете на кипре вам подскажут, что это такое

Дюня 07.04.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от ольга-р (Сообщение 57990088)
На Кипре все дорого...цены завышены сильно.

Скажите, рассматривает вариант покупки апартаментов на Кипре, куда вообще податься можно?
И как вы считаете - Кипр все-таки значительно дороже той же Испании получится в смысле своего кусочка недвижимости?:008:

ольга-р 08.04.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Дюня (Сообщение 59531469)
Скажите, рассматривает вариант покупки апартаментов на Кипре, куда вообще податься можно?
И как вы считаете - Кипр все-таки значительно дороже той же Испании получится в смысле своего кусочка недвижимости?:008:

Простите, не смогу дать компетентный ответ на этот вопрос, в Испании ни разу не была...Да и работа у меня связана не с недвижимостью, а с воспитанием детей. Может кто на форуме и знает...

Мне на Кипре нравится тишина и местный уклад жизни. Детям, да и не только им- спокойно и безопасно. Много образовательных учреждений разного плана, есть из чего выбирать. Русскоговорящих проживает очень много в Лимассоле. Иногда даже кажется, что никуда и не уезжал из страны)))

Дюня 08.04.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от ольга-р (Сообщение 59539749)
Простите, не смогу дать компетентный ответ на этот вопрос, в Испании ни разу не была...Да и работа у меня связана не с недвижимостью, а с воспитанием детей. Может кто на форуме и знает...

Мне на Кипре нравится тишина и местный уклад жизни. Детям, да и не только им- спокойно и безопасно. Много образовательных учреждений разного плана, есть из чего выбирать. Русскоговорящих проживает очень много в Лимассоле. Иногда даже кажется, что никуда и не уезжал из страны)))

Понятно, спасибо, думала вдруг в курсе... :008::)
По поводу уклада- это нас и привлекает, что все очень спокойно, много вкусной и настоящей еды, почти весь год тепло... в общем думаем пока, но очень хочется в лето детишек отправлять почаще :love:
Если не секрет, сколько получается средний счет на коммуналку например для 2 комнатной квартиры?

ольга-р 17.04.2011 16:23

я живу в доме, поэтому экономический расклад другой, оплата зависит от времени года, как много работают кондиционеры и как часто используется вода. У всех по-разному. Но в любом случае, проживающие здесь отмечают, что в Европе намного дешевле коммунальные услуги, намного...

Ellaeduardovna 19.04.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Дюня (Сообщение 59552578)
Понятно, спасибо, думала вдруг в курсе... :008::)
По поводу уклада- это нас и привлекает, что все очень спокойно, много вкусной и настоящей еды, почти весь год тепло... в общем думаем пока, но очень хочется в лето детишек отправлять почаще :love:
Если не секрет, сколько получается средний счет на коммуналку например для 2 комнатной квартиры?

У нас в районе 60-80 евро в мес., но мы экономно пользуемся водой и электроэнергией.
У нас квартира в Лимассоле напротив отеля Медитеренеан бич, ходим на пляж отеля, очень нравится там купаться!

Ellaeduardovna 19.04.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Дюня (Сообщение 59531469)

Я вам написала в личку название кипрской компании, которой мы очень доверяем, там дело даже не в том, что они помогли нам недвижимость купить, но и вообще в их отношении к нам, они нам даже машину помогли купить пока мы были в России.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.