![]() |
Руководителя зовут Екатерина, она переименовала из Тодеса в Dance-Factory. Где они находятся в Лимассоле, не подскажу..не знаю.
|
Да мне не надо :) просто когда мы там жили, дочку мама водила на танцы
|
понятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
И как вы считаете - Кипр все-таки значительно дороже той же Испании получится в смысле своего кусочка недвижимости?:008: |
Цитата:
Мне на Кипре нравится тишина и местный уклад жизни. Детям, да и не только им- спокойно и безопасно. Много образовательных учреждений разного плана, есть из чего выбирать. Русскоговорящих проживает очень много в Лимассоле. Иногда даже кажется, что никуда и не уезжал из страны))) |
Цитата:
По поводу уклада- это нас и привлекает, что все очень спокойно, много вкусной и настоящей еды, почти весь год тепло... в общем думаем пока, но очень хочется в лето детишек отправлять почаще :love: Если не секрет, сколько получается средний счет на коммуналку например для 2 комнатной квартиры? |
я живу в доме, поэтому экономический расклад другой, оплата зависит от времени года, как много работают кондиционеры и как часто используется вода. У всех по-разному. Но в любом случае, проживающие здесь отмечают, что в Европе намного дешевле коммунальные услуги, намного...
|
Цитата:
У нас квартира в Лимассоле напротив отеля Медитеренеан бич, ходим на пляж отеля, очень нравится там купаться! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |