ЯниК(JanyK) |
12.01.2011 01:23 |
Цитата:
Сообщение от Бу-лыжник !
(Сообщение 54564112)
А детей в съемной квартире можно заводить или тоже у хозяев спрашивать ? )))
Собака собаке рознь. Если это овчарка или любой др. пес выше щиколотки, то однозначно надо хозяев известить , а если карманная , то можно и обойтись без предупреждения, но за причиненный ущерб будьте готовы понести издержки.
|
+1
Цитата:
Сообщение от РапунцельКА
(Сообщение 54564630)
Я пока не столько возмущена наличием собаки, сколько тем, что её вот так взяли и завели в моей квартире, не спросив об этом ни разу. Про последствия типа грязи-шума-запахов еще только начинаю думать...
|
А может у них не было возможности предупредить?
Просто факт из личной жизни, квартиру снимаю, весной нашлп щенка 6-7 месяцев. Неделю жил у нас, если б не нашлись хозяева, то остался бы с нами совсем.
Хозяйке квартиры я позвонила через 2-3 дня когда подумалось, что хозяев щенка не отыскать, и поставила перед фактом, что у нас теперь есть собака.
Кошку тоже завести было моим решением без рассуждений можно-нельзя, это МОЕ решение, МОЯ ответственность. И за последствия (для квартиры) отвечаю я сама.
Снимаю 1,5 года, хозяева доверяют и практически не проверяют. Меня практически невозможно застать в расплох с порядком :008: порядок всегда стремиться к стерильности :073:
Цитата:
Сообщение от Иду мимо
(Сообщение 54564812)
Даже если завели карманную собачку, уверяю вас ремонт понадобиться)0:065:. Грызут они и мебель и обои и провода отменно!
|
БРЕД
Цитата:
Сообщение от Иду мимо
(Сообщение 54564870)
Спаниель это вАще труба - все сгрызет :wife:
|
Бред еще больший. Вырастила и воспитала трех спаниелей.
|