![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, я точно не помню что именно-но якобы в смесях нашли вещество, которое в детском питании быть не должно
попробуйте погуглить, мож чево есть по этому поводу |
Едим и "тему" и "агушу", болтов не попадалось, не травились. Вообще, слушаю, наблюдаю... Прихожу к выводу, что при подходе "не даю ребенку покупных молочных продуктов" или "заменяю цельное молоко смесью" чаще вырастают дети с нарушением пищеварения, гастритами, аллергиями и прочими вытекающими.
Вообще, был бы смысл самостоятельно готовить эти творожки, если бы молоко было из под коровы. Получился бы принципиально другой продукт. А так - какая разница между покупным творожком и творожком, приготовленным из магазинного молока?.. |
Цитата:
|
вроде с нестле был скандал что кофейные стеклянные банки у них были из плохого стекла и оно могло крошится.
А вот почему интересно с таким количеством косяков (хотя бы на нашем форуме, а если в масштабах страны собрать, то наверное ого-го) товарищ Онищенко не устраивает инспекции на наших заводах по пр-ву дет.питания?:065: |
я давала тему, потому что он всегда в магазине свежее, чем агуша... и по вкусу мне больше тема нра. с болтом крнечно жесть:001: я вот сегодня сметану купила "президент", открыла, а там плесень...:001::001::001:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |