![]() |
Цитата:
мы уже год как уехали из городской квартиры -- ни сосулек, ни снега на крыше (если во время почистить), и чтобы запарковаться во дворе не надо колесить по 20 минут в поисках места. простите за офф. сама вчера расплакалась когда по новостям услышала... +++ светлая память малышу |
Цитата:
я варежки ребенку в лифте надеваю, а тут мусор несла и не надела в лифте... вышли, я под козырьком стою с ней и ручки утепляю... только отошла.. в тот же МИГ грохот!!!!!!!!! девочки! лед упал с крыши (16 этажей) и пробил козырек над подъездом.... что еще сказать.................... Вы сами все поняли....... |
мороз по коже! как же страшно...
действительно, нодо ноги уносить из этого города с его хозяевами :015: безумно жаль мальчугана! тоже плакала. жаль, что за взрослые косяки, расплачиваются детскими жизнями. это тьма... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомним, что с 10 января только в детскую клиническую больницу №5 Санкт-Петербурга поступили семь детей с черепно-мозговыми травмами различной степени тяжести. Все они пострадали от падения сосулек. В настоящее время двое из них находятся в тяжелом состоянии, одному уже сделали операцию. Остальные идут на поправку.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/01/2011/527366.shtml да уж.... |
Цитата:
Помню бежали с развивалок (все прокляла, всю дорогу материлась пополам с молитвой) по ул. Некрасова - узенькая тропочка аккурат под огроменными сосульками на КАЖДОМ доме - ни одной чистой крыши, и не отпрыгнуть - тротуар узенький, вал снега, счищенного с проезжей части. И из сада ходим - на выбор - одна сторона улицы расчищена, но глыбы висят, по другой стороне без сосулек,палисадник тянется,-но снега по колено... выбрали снег..... зиму теперь ненавижу, страшно за ребенка.... |
Цитата:
|
Цитата:
У моей мамы есть знакомая, сын которой гулял под окнами и ему на голову упала бутылка из-под шампанского. он остался инвалидом, парализован :( мама так напугалась тогда, меня просто терроризировала: "не ходи под окнами, не ходи". А в моем старом доме подруге на балкон дибилы какие-то сверху сбросили кирпич. А если бы там кто-то был? |
Цитата:
чего только не летает.. уж молчу про то, что за первые полгода жизни дочки, которые я провела практически на улице, гуляя с ней все время, я "словила" на голову и на коляску СТОЛЬКО окурков, гвоздей, дощечек и прочего мусора более или менее опасного, что можно было бы музей открыть.... самым опасным был горящий окурок у меня в волосах а самой болезненной бутылка лимонада... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |