| Любослава |
17.01.2011 18:06 |
Цитата:
Сообщение от Chita Drita
(Сообщение 54857837)
Конечно ничего не значит, вам то виднее. Только причем тут томография поясните пожалуйста. Если бы вы послушали как кричал мой ребенок. У вас бы сразу отпало желание иронизировать по поводу того, что мамашам нечем заняться и что они лечат несуществующие болезни
|
про томографию это так, к слову.
а-то, что Вам и Вашему малышу пришлось пережить, мне искренне жаль. правда. просто не надо вестись на эту чушь с лактобактериями и прочей рекламной чепухой, потому как только в России существует подобный бред, который помогает бороться с тем, чего не существует.
в общем, не мне Вам об этом говорить.
так тоже к слову. врач поставила мне диагноз - эрозия шейки матки, предрак, дала направление на операцию по иссечению повреждённых тканей. найдя инфу о том, что такой болезни в мировой практике не существует ну и много прочего по этому поводу (и тогда же я узнала про дисбакт и бактерии эти :065: блин ну мне смешно), я просто забила на слова врача. и знаете, прошёл год. и эрозии у меня нет! она просто зажила. сама.
так же я и ВПЧ лечила, которая тоже существует только в России.
конечно, врачи умные, образованные. но это здоровье Ваше и Вашего ребёнка. и при врачебных ошибках всё равно мы виним себя, что поверили...
здоровья Вам! :flower:
|