![]() |
А в МЕДИ кто был на Комендантском?
|
Цитата:
Записалась к Ключарёвой Светлане Викторовне ( она д.м.н., профессор). В итоге,процедуру мне делали студенты. Результат: покраснения как были,так и остались. Не изменилось НИЧЕГО!:( То место,где был лопнувший сосуд представляет собой теперь ямку красного цвета. То есть внешний вид ещё и ухудшился.:wife: В Мечникова больше ни ногой. |
Катя, сочувствую :(((((
я вроде говорила тебе что мне сосуд на переносице удаляли с Меди, вообще без проблем не помню только, ты туда ходила к ним? |
Ага,ты говорила. Но мне после Мечникова отбили на какое-то время желание......сейчас посижу,почитаю отзывы,может снова решусь....:)
|
аааа
ну ясно |
Цитата:
Спасибо за ответ:flower: Передумала туда идти. И меня,что самое интересное,туда тоже из Лазерного Доктора отправили,только того,что на Верейской...И тоже самое про лазер сказали,мол там,тот что мне нужен.Очень все это странно.. Отпишитесь,плиз,если в Меди или еще куда-то все-таки сходите. У меня почти то же,что и у Вас-крылья носа и единичный сосуд под глазом:( |
Цитата:
А по ценам-мне казалось,у них ниже всех... разве нет? |
Цитата:
Они через неделю появляются вновь, хочу попробовать лазер:005: |
Делала лазером сосуд на носу года 3 назад в Этетик-клубе на Карповке... делала чистку и спросила про удаление сосудика, ну и решила попробовать один ( у меня еще пара на щеках осталось, никак не соберусь удалить)... больно не было, но это может по сравнению с чисткой :)) синяка не было, сосудик стал немного ярче (об этом предупреждала врач) и через несколько дней исчез :)
Про стоимость не помню, но не сильно дорого, раз не запомнила :)) |
я раньше убирала сосуды на лице током (электрокоагуляция-кажется так называется) на Гороховой. какие-то сосуды уходили с первого раза, какие-то с 3го. Но неделю после этого нельзя мочить это место, т.к. корочка там образовывается. gоэтому решила испробовать лазер. Была на Конной в центре эстетической медицины. Результат: на лице 1 сосуд - не ушел, чуть уменьшился, на ноге сосудистое сплетение (осталось после удара) - даже не уменьшилось((( хотя врач сказала, что несколько месяцев может уходить:010:, если честно - с трудом верится((( Вообщем, выброшенные деньги(((
Вот думаю, куда еще сходить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |