![]() |
Цитата:
ржу в голос это небольшое отступление от темы:) |
Цитата:
|
Цитата:
пока бьется сердце- человек считается живым. насчет наркоторговли - это лишь доступная аналогия торговле органами. раковым больным на посл.стадии врачи сами советуют доставать героин, тк нарк.анальгетики выписываются крайне сложно |
Цитата:
Разрешили устно, при свидетелях распорядится своей почкой - значит разрешили наркотики продавать в супермаркетах? :065::065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
Монализа, это уже даже не смешно:005: Вы страшный человек :fifa: я стесняюсь спросить,где Вы нахватались подобного бреда? |
Цитата:
Интересно, а семья Моны Лизы - муж, мама, свекровь поддерживают ее начинания? Весело им наверное:love: |
констатирует смерь нейрохирург, родственники дают согласие на трансплантацию, совсем не обязательно всем объявлять о своем согласии на отдачу органов после смерти. И не всегда органы родственников подходят. Поэтому и нужны доноры. Я-за.
|
Цитата:
у знакомого отец умирал. |
Цитата:
2) откуда такой протест? Вы прямо вот думаете, что сейчас за Вами начнётся слежка и непременно грохнут? Думаю, что до этого закона охота была более напряжённой и более НЕ законной почему с др. стороны не посмотреть? а вдруг Вам лично такой случай поможет выжить? если не Вы, а Вам дадут необходимую для жизни часть тела? Скажите честно: Вы бы не хотели такого шанса? Вы бы отказались? лично Я не хочу "сидеть на своих гниющих в гробу органах", если они кому-то смогут спасти жизнь, лично Я тоже хочу иметь шанс на выживание |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |