![]() |
Дети! И поддержка близких. Так должно быть всегда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они не способны на предательство, этим подкупают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень впечатлилась прочитанным и прослезилась:love:
а мне надежду дают ангельские глазки моей доченьки и ее открытая улыбка:love::love: и еще моя семья:091: а знаете,что...вот мне когда грустно, то я иду гулять.или с ребенком или сама воздушком подышать. посомтреть на небо, росточки на деревьях..как они за жизнь борются,как растут в "каенных джунглях"..и сразу становится спокойнее что ли... |
Цитата:
Очень позитивная финальная песня из фильма "Каpнавал", котоpую сама Муpавьева поет, по моему даже сама песня вселяет оптимизм, надежду и веpу в собственные силы.http://www.youtube.com/watch?v=pVusc...layer_embedded "Спасибо, жизнь,за то что вновь приходит день, Что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спасибо,жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. Спасибо,жизнь, за то, что этот щедрый век Звучал во мне то щедростью, то болью За ширь твоих дорог, в которых человек, Все испытав, становится собою. За то, что ты река без берегов, За каждую весну твою и зиму, За всехдрузей и даже за врагов- Спасибо жизнь.За все тебе спасибо! За слезы и за счастье наяву, За то, то ты жалеть меня не стала, За каждый миг в котором я живу, Но не за тот в котором перестану. Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу, За прошлую и завтрашнюю силу. За все что я еще успею и смогу, Спасибо,жизнь, воистину спасибо." |
Истории такие есть в любой стране.
А вообще - сама жизнь - чудо, каждый день думаю, как же мне повезло, что я живу:) А люди ИМХО делятся на добрых и несчастных. Делающий зло убог, мне его жаль - что-то или кто-то исковеркали его, он оказался слишком слаб... |
Цитата:
Даже когда казалось, что мир рушится, можно было прийти домой и уткнутся в свою пёску... Никто так не выслушает и не поймет, как они! Но она давала мне не НАДЕЖДУ, а СИЛЫ. По мне, тоже, вопрос немного некорректный... Но в людей всё равно верю... Просто не во всех, а в конкретных! :014: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |