![]() |
"А ты достоин прекрасной женщины? Тогда звони +7 711-777-77-77"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думается мне мужчины клюнут только на надпись "хочу секса":073::))
|
Мне нравится объявления типа--- Ищу женщину без детей и прочих недостатков.
|
Цитата:
ээх, была бы у меня машина:073: |
Цитата:
"Хочу замуж" - это мужчины и так везде слышат, думаю, и боятся)) Автор, какая Вы смелая, молодец! Я даже задумалась , а смогла бы я так же)))) А как претендент с Вами свяжется? Там будет телефон указан? Надо все продумать, а то вдруг пойдет на таран))) |
О! Вот он топ, который мне нужен! Деушки (хотящие замуж) - напишите причины ваши! Оно вам зачем? Я так понимаю, что хотят не за конкретного чела, в так ВООБЩЕ замуж. А то со мной видимо что-то не так((. Я не могу найти уважительные причины для замужества(. От крайнего мужа ушла - разлюбила, дети уже есть, зарабатываю более чем (и главное терпеть не могу жить за счет мужиков - мне самой нравиться бабло зарабатывать)), соответственно все бытовые проблемы решаются просто), ради секса регулярного? - ну для этого не нужно замуж выходить (даже может быть наоборот), для задушевного общения за рюмкой чая по вечерам? - так есть друзья-подруги, и каждый день мне ентого не надо! Какие есть еще причины???
Может я чего-то упускаю из вида? А то тут поступило предложение выйти взамуж опять - я не хочу, но все родственники говорят, что я ненормальная((. |
Цитата:
Муж был, дети - есть, зарабатывать умеете. Самодостаточная женщина. А кто-то не был ни разу, или так и не завел детей, а их все-таки лучше при муже рожать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |