| **БегущаяВверх** |
11.02.2011 23:47 |
подниму топик.
у нас тоже началась проблема. только пьем круглосуточно. пьем из бутылки, т.к. страдаем запорами и мне важно, чтоб ребенок много пил. а из чашки пьет очень мало.
а теперь .... отходили после болезни 1,5 недели в сад. с прошлого четверга сидим дома, т.к. и грипп ходит, и погода неустойчивая какая и т.п. решила не водить. и так получилось, что мы тут все поели колбаски, не то, чтоб отравились - просто небольшое растройство стула у всех было, газообразование и т.п. т.е. ничего криминального, но ничего подобного. деть тоже поел кусочек колбаски. у него особо ничего не было, но началась как во младенчестве колики.
т.к. до этого много пил соков, решили соки сократить, чтоб жкт не травмировать после колбаски, перешли на компоты, чаи и воду. так ребенка как прорвало.... за ночь по 3 бутылки 300 мл выпивает. днем вот берет в рот бутылку и не отпускает, пока не допьет. потом вытаскивает и кричит- сделай еще... и так уже неделю наверное.
мы ходим в памперсе еще, на горшок не ходит. две таки бутылочки - и памперс под тяжестью просто сваливается с нашей тощей попки.
на что грешить даже не знаю.
мы месяца три назад отучили от соски. но ребенок был к ней очень привязан.до сих пор вспоминает. бутылка была как замена. но последнее время вообще что-то непонятное. если он ее даже пустую не видит - истерика с криками: "где моя бутылочка"
у нас аденоиды. дышит часто ртом. еще начал часто когда играет открывать рот и вываливать язык. (как будто язык расупх и во рту не помещается). не понимаю, связано это как-то или нет ....
вот такая ситуация. к какому врачу идти?
на сахар сдать я поняла. а еще что можно проверить?
или это психологическое что-то?
|