![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличная тема, столько ссылок полезных:):support:. Вы-молодец:flower::flower::flower:. Всем девочкам удачных родов и здоровых малышей:105:.
|
Цитата:
|
Цитата:
а Васильев кстати понравился. Немного поговорили по поводу родов (все-таки основной темой было узи :) ). Спросил хочу ли сама рожать. На мой утвердительный ответ заметил, что "роды пытаются принимать только в 16 и 15-ом". Категорически выразился против кесарева на 39 неделе. Сказал, что лично он считает целесообразным ждать как минимум до 40-41 недели и смотреть как готовится шейка и т.п. Интересно как там дела у Эланор? Хочется еще позитивных примеров, да и просто узнать как дела :) |
Цитата:
---- Мне тоже интересно. Надеюсь, она скоро нам что-нибудь напишет! |
[QUOTE=Tagira;56095907]получается, что если брать без послеродовой палаты, то пока 9-ка бюджетнее?.. 45 тысяч роды. Правда, если брать с палатой - то уже 75... [QUOTE]
Угу, 9-ка пока бюджетнее. Кстати 68500 - это трехместная палата, за отдельную еще доплата... Интересно не планирует ли и 9-ка подорожание... |
не знаю, я знаю, что если записываешься на роды, то потом в любом случае платишь столько, сколько в квитке написано.
|
Цитата:
не хочется так делать, конечно. |
Цитата:
А можно отдать запись тому, кто не успел записаться, например, но очень хочет))) Что касается того, что мы отклонились от темы, то нельзя же бесконечно обмусоливать одни и те же вещи, какими бы они важными ни были. Почему бы не поговорить просто о том, что интересно в данный момент?))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |