![]() |
Цитата:
Все вещи, ктр у нас есть я продаю или отдаю, в зависимости от состояние. Совсем дырявое выкидываю. А с пятнами отлично уходит за даром, акже кому то дома таскать |
Спасаю почти все вещи ванишем порошковым из финки.
|
Тема хорошая, сто раз в голове бывала, но уж сюда писать - ни за что б не догадалась.
Я поняла, что о свем убитых вещах идет речь, поэтому я делаю так: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:073: |
Что поприличней отдаю подруге. Отдаю все: хорошее,застиранное, разношенное (такого мало), говорю, если не понравится, то выкидывай. А у самой у меня рука не поднимается. Что разорвано, оставляю себе. Может пригодится когда на какие-нибудь поделки.:)
|
кипячу с пятновыводителем - все отлично отходит. А если не отходит и мало - на тряпки
|
Вывожу пятна кислородным пятновыводителем из ОЗ, подавляющее большинство удаляются. Если вещь спасти действительно невозможно - выкидываю, отдавать с пятнам неудобно. Но такое бывает только с домашними, многократно уделанными и застиранными вещами, хорошие вещи в основном не так много эксплуатируются и пятна с них выводятся.
|
Федора + порошок+горячая вода .Всё в тазик и на ночь замачиваю,потом отжимаю и в машинку,пятна все отходят,даже старые)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас таких нет....все чистое |
я намыливаю детским мылом и замачиваю в горячей воде, но не все пятна конечно сходят, а так стараемся не пачкать, одеваем нагрудник )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |