![]() |
Цитата:
у меня раньше 24.00 не получается,малышка то залипает к 22,а старшие скачут чай-душ-потрындеть-снова чай-с папой в карты-мам,я в туалет-мам,я еще попью-папа,включи мне айпад поиграть-мам.я почитаю еще-спокойной ночи-мам,мы сами еще поболтаем-я в туалет-а я попить....блииииииин,и так бесконечно,до 12 ночи.А мой живот в это время требует подпитки:019:,ему б спать уже....вот и терплю:091: |
75,2!!! Еще 500 грамм долой:007::007::007:
|
Цитата:
|
Та же история. Днем ем разумно. а вечером-пищевой беспредел. Три дня живу новой жизнью-итог минус 100 гр. :008: Таким темпом за неделю 200 гр? 1 кг за месяц? ! :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтрак: кофе+тост с сыром (7 утра) 2 завтрак: омлет+чай с молоком (10 утра) обед: мясо без гарнира, чай (14-00) Полдник йогурт 16-30, чай Ужин: 1 маааааленькая, :009: вру обычная котлееетка и чай (19-00) В промежутке было съедено яблоко, ну и вода. Может завтрак сделать один, но поплотнее? В 7 утра тяжеловато объедаться :028: Шоколад не ем 3! дня:support:, к тортам в принципе равнодушна. Видимо организм, раскусив мой подлый замысел, отказывается уменьшаться :065: |
Радуга NY мне кажется, что меню нормальное. Куда ж меньше для кормящей:009:
А то что при ГВ вес оооооооочень медленно уходит, на себе проверенно:( |
Цитата:
|
Да, жареная, ребенку жарила-устоять не смогла. Овощи я ем, просто вчера они кончились. Покупаю пакет заморозки 400 гр. : брокколи, фасоль или капуста цветная, готовлю и на целый день распределяю. Солю очень мало, сахар не ем вообще. Прочитала-аж жалко себя стало :046: И ничего то я не ем, и сладкое не люблю :046: , посмотрите на мою попу-разве не заметно :046:
Сегодня утром -300 гр. :support: :009: А объемы-то мне в голову и не приходило замерить. |
Вложений: 1
Картина Рубенса "Три Грации". Заметили-попа большая, а верх компактный. Если это Грации, то какие были обычные женщины?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |