![]() |
:( увы...
я часто сталкивалась с такими одуванчиками |
Меня бесит,почему эти бабки к мужикам здоровым не подходят и не просят их место уступить или подвинуться,конечно,проще к беременной или к женщине с ребёнком,я конечно пожилых людей уважаю,но иногда так и хочется её телегу на неё же натянуть:073:
|
Цитата:
|
у меня случай был - ехала на работ в трамвае, уже сильно "пузатая" :)), лето, легкая одежка, если мест не было - не садилась принципиально, т.к чувствовала себя хорошо, и постоять было не трудно, а просить стеснялась:008:.
так вот, захожу в трамвай, а он полон курсантов каких-то - то ли их из учебки перегоняли, то ли еще чего, ессно - все места заняты ими. я встала у окна, где места для крупногабаритов :073:, стою, курсанты с интересом пялятся на мой живот. и тут подходит кондуктор - такого отборного мата в адрес курсантов я не слышала никогда в жизни. мне тут же уступило место пол трамвая:)), а кондуктор еще пошла к их главному и долго ему что-то выговаривала, а он краснел как мальчишка и смотрел на своих курсантов взглядом, не обещающим ничего хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня муж, когда бывает ездит на общественном транспорте очень редко садится, а по форме - никогда, даже если бОльшая половина вагона свободна...стыдно ему сидеть по форме..вот...ну он, правда и не курсант давно...:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |