![]() |
а я люблю кредиты:love: зато пользуешься вещью сейчас и не стоит выбор купить какашку или копить на хорошее. я наверно вапще всю жизнь в кредит живу:065: единственное неудобство - когда кредит мелкий, скажем 1 тр в месяц, забываешь про него:)) хорошо последние годы напоминалки на телефон шлют:)) да и еще - у такой транжиры как я = копить категорически не получается:)) а вот оплачивать обязаловку -запросто:))
|
А мне проценты платить жалко:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю такие кредиты, ИМХО, проще накопить. |
Автор, по поводу вашего выбора поддержу вас.
Другая моя подружка с мужем вписались в кредит многомиллионный на квартиру, продали свою маленькую, купили огромную, прямо перед кризисом, а муж (основной доход был с его работы) работал в сфере, сильно затронутой кризисом. Теперь они в больших долгах, даже если продадут свою квартиру - останутся должны банку, плюс вообще без жилплощади. Я ни разу не брала кредит, но если бы взяла, только на квартиру и только с учетом того, что если один потеряет работу, с зп другого возможна оплата кредита и чтоб хватило хотя бы на макароны... |
Цитата:
|
Если самостоятельно решаешь квартирный вопрос, то без ипотеки, никак.
На более мелкие радости можно и накопить, хотя , опять же, здесь важна степень потребности в том или ином благе. Все зависит от обстоятельств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |