![]() |
Добро пожаловать в Россию, мигранты дорогие!
Новая Концепция миграционной политики предполагает полную отмену квот для мигрантов Миграционная политика России меняется. Завтра на заседании правительственной комиссии, возглавляемой первым вице-премьером Игорем Шуваловым, будет рассмотрен проект новой Концепции миграционной политики. Документ разработан Федеральной миграционной службой, и из него следует, что Россия кардинально меняет отношение к мигрантам: квоты отменяются, а трудоустраиваться им станет легко и просто. http://www.km.ru/news/dobro-pozhalov...granty-dorogie Итак, маски окончательно сброшены. Политика замещения русских азиатскими низкоквалифицированными «гастерами» - государственная политика. Вполне по-капиталистически: чего возиться с дорогими программами поддержки рождаемости среди русских и жилищного строительства для молодых семей? Дешевле ускорить вымирание русаков, заменяя их дешевой азиатской рабсилой. Браво, Шувалов! И Медведев тже... Максим Калашников http://www.km.ru/news/dobro-pozhalov...granty-dorogie |
у меня родственник вообще не прописан в свой квартире, он прописан у родителей, а поскольку свою купил просто является собственником,в такие тоже "временно регистрируют"
|
Цитата:
ПС каждую неделю стабильно появляется топик на эту тему - не надоело еще, может - персену?:065: усе. ушла я отсюдова, вдруг это заразно:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы часто общаетесь с УФМС? мне вот приходится, так вот могу сказать, что правила регистриции ужесточаются (уже почти 10 лет обращаюсь в УФМС). Эже надоела это постоянная истерика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у него разрешение на работу на 3 года. |
Никак не пойму, зачем такой откровенной ерундой нагонять панику на народ. Ладно, бабульки на скамейки такое обсуждали бы. Но тут.
Никто новорожденных не прописывал что ли последние пару лет? Вспомните, сколько бумажек для этого надо. Вспомните, что нужно личное присутствие обоих (!!!!) родителей и письменное подтверждение от того, к кому Не прописывают, что он на это согласен. И это в квартиру в собственности. А тут узбека пропишут без моего ведома в мою собственную квартиру? Угу |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |