Килиманджаро |
12.04.2011 11:59 |
Цитата:
Сообщение от anastassy
(Сообщение 59657439)
Если продавец зарегистрирован в СПб и номера авто на 98 регион, то невозможно их оставить, если покупатель зарегистрирован в Лен. обл? Кто-то уже сталкивался?
|
Мы оформляли на шоссе Революции авто зарегистрированный в Ленобласти. Номер сохраняли, так как покупатель был тоже из области.
Цитата:
Сообщение от Лилия73
(Сообщение 59675281)
Машину еще не сняли с учета, вот и ничего не пишу. Возможно вы оформили, потому что МРЭО на шоссе революции обслуживает все районы, там вам сразу сняли с учета и сразу поставили. А мы обращались, в МРЭО по конкретному району, живем с продавцом в разных районах. Я конечно могу и ошибаться.
|
Первым делом на шоссе Революции меня попытались отослать в МРЭО по району, но каким-то чудом мне удалось уломать начальника и он подписал мне бумажку.
Цитата:
Сообщение от Baldini
(Сообщение 59676389)
Нам не снимали машину с учета, а переоформили на нового владельца . Процедура другая , и оплаты другие, мы не оплачивали снятие и постановку на учет, а оплатили только изменения в птс и за новое св-во о регистрации.
|
Мы тоже также делали, оплатили 300 и 200 рублей за изменения в птс и за новое св-во о регистрации. Экономия существенная.
Цитата:
Сообщение от Пипа
(Сообщение 59707272)
а народу много? сколько по времени вся процедура заняла?
И еще как вы проворачивали передачу денег?
|
приехали в субботу к 8.00 :001: а уехали довольные в 12.30
Нам покупатели передавали деньги после того как мы на них переоформили все документы, то есть уже в самом конце, когда разъезжаться собрались :008: Но они порядочные были, пенсионеры и всего боялись :008:
|