![]() |
Я бы не стала давать второе имя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стала бы , у дочки одно имя свецкое,второе данное при крещении, вторым ее называет только один человек(не я) он а откликается именно для этого человека, когда ее называет кто то другой хрестианским именем) то она может поправить что имя ее другое!
|
Цитата:
И я Вас так понимаю с заморочками про значение имен и их влияния на судьбу :099:. Сыну тоже долго имя подбирали,возможно ему не понравится,. Будет паспорт получать- сам исправит,если что. |
Мдя... нравится мне вот это "мучиться" и "зачем"
да потому что так захотелось. и особых "мучений" я не вижу ребенок то что говорит? хочет сама еще одно имя? если ребенок согласен, идете в ЗАГС, пишете заявление о перемене имени, оплачиваете госпошлину и получаете новое св-во о рождении. но учтите, что изменение имени влечет за собой поход в паспортный стол для получения новой формы 9 для получения нового мед. полиса. на этом бумажный геморой заканчивается. в поликлинику и в сад приносите новое св-воо рождении, они все данные исправляют. ЗЫ -у сына двойная фамилия. двойной стала в три года. ЗЫ2 - есть знакомая Александра-Ксения и Анна-София своим детям дала бы двойные имена, если бы с папой об одном имени не договорились:)) |
Знаю очень много детей с двойным именем, но никто и никогда не называет их не то что по полному имени, но даже по второму, просто исторически так не сложилось - выговаривать кучу имён. Это двойное имя фигурирует только в документах и на шкафчиках в ДС. ИМХО родители в этом поступке какие-то комплексы свои изливают, так как практического смысла в двойном имени - ноль.
|
Цитата:
|
Да, дала бы. Но при рождении. (жалею немного, что не сделала этого). Столько красивых имен - мне столько детей не родить.:008::)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |