![]() |
Цитата:
И хаммер, и яхта в зрелости комплексону будут не в радость... Мне кажется, высказывание об этом.:019: |
Вот, мой деть сегодня как раз клянчил новый велик, обещала на ДР, а он уже через 2 недели, а финансы как раз сейчас исполняют романсы ...ААА :091:
|
Мы сейчас даём ребёнку всё-всё, что можем..
Надеюсь в будущем тоже сможем.. :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно все и сразу.. :016:
|
Ну если прямо вот мечтает о велосипеде, как малыш о собаке, то велосипед купить стоит, а просто скупать всё самое лучшее не имеет смысла.
У меня вот небыло велосипеда (до сих пор не умею на нём ездить), и первых появившихся игровых приставок небыло... да что там - у меня тетриса небыло даже в подростковом возрасте, НО! Лет эдак с шести у меня была ВЕЩЬ (весьма дорогая по тем временам)! Практически вытребованная у родителей с чётким обоснованием зачем оно мне далось! И на всех мероприятиях я была в своей группе единственным ребёнком с собственным, личным театральным биноклем! Вот без него мне почему-то было плохо, а без велосипеда мне было нормально. Детство должно быть счастливым, но не гиперизбалованным. |
Цитата:
|
Велик важен для физического развития, для развития вестибулярного аппарата.
Велик должен быть по любасу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |