Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лишние килограммы после родов (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4045584)

Stuart38 16.04.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Mила (Сообщение 60059138)
девочки, кормите грудью и всё уйдёт само собой!!! особенно кормление по ночам способствует похудению!!! :)) Проверено на себе ;)

Со вторым ребенком не уходит - проверено на себе. Все зависит от возраста и обмена веществ. Хотя моя вторая доча тот ещё проглот. И грудь - наше всё и днём и ночью.:105:

Mashulchik 16.04.2011 15:17

Я набрала за беременность 21 кг. Причем следила за рационом, старалась не есть ничего лишнего, и всё равно весы меня каждую неделю удивляли ((
Так что к родам я была 91 кг при росте 177 см.
После родов дома - 83 кг. А хочу - обратно к 65-ти.
Сладкое полностью убрала, оставила только сушки и "Марию" на завтрак. И бананами балуюсь - люблю их безмерно... Булку тоже стараюсь не есть, только когда ну очень захочется. Вечером - творог, молочка. Сейчас вес около 79-ти.
Но вот заметила, что если углеводы не есть - сил вообще не остается. А силы нужны...

Кристин 16.04.2011 15:44

Я тоже озабочена сильно этим вопросом . За первую Б набрала 13 кг т.е до Б весила 64 , рожала 77 из РД выписалась -6кг, СВ всего 5 мес, а я еще и поправилась до 72:001:. Во вторую Б поправилась до 84 , из РД выписалась 73кг. Прошло 3 мес а я уже 78:010:Полностью на ГВ. Жру. Не остановиться:(. Вот тоже сегодня решила подвязать с этим делом Вот пообедала плотненько и решила .:065:

Tigreshka 16.04.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Nikoli (Сообщение 60051318)
Как только уменьшаю количество еды,молока становится меньше.Поэтому забила пока на это дело.ГВ важнее на данном этапе для меня.

Цитата:

Сообщение от Гусеница (Сообщение 60053610)
Ерунда! Пейте больше! Никуда молоко от Вас не денется! :flower:

Совершенно согласна с Гусеницей. :004:Это все отговорки. Я тоже первый месяц обжиралась и отговорками жила.
но это жесть!!!
сама набрала 30 кг за Б...
борюсь- получается не быстро, но все -таки...
я считаю, что малышу нужна здоровая мама, а не с болями в пояснице, ожирением и постоянно плохим настроением.ИМХО
У меня это так, по крайней мере.

Tigreshka 16.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Кристин (Сообщение 60062770)
Я тоже озабочена сильно этим вопросом . За первую Б набрала 13 кг т.е до Б весила 64 , рожала 77 из РД выписалась -6кг, СВ всего 5 мес, а я еще и поправилась до 72:001:. Во вторую Б поправилась до 84 , из РД выписалась 73кг. Прошло 3 мес а я уже 78:010:Полностью на ГВ. Жру. Не остановиться:(. Вот тоже сегодня решила подвязать с этим делом Вот пообедала плотненько и решила .:065:

я вот тоже пишу тут умные слова, а сама пью чай с конфетой шоколадной :001:
но я себе позволяю кайфануть иногда таким образом ;)

кстати, товарищи, ведь от булок и сладкого молока больше не становится :ded:
так что - надо просто вечером кушать овощи. а днем мясо или рыбу. утром тоже мясо или каши.
и будет нам всем счастье :))

tryn-trava 16.04.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от ама 3 (Сообщение 60043193)
Я читала, что спорт при ГВ нежелателен, т.к. вырабатывается молочная кислота в мышцах. Типа портит вкус молока и вообще молоко пропадает. Хотела сходить на процедуры душа Шарко - сказали нельзя по той же причине.

А обруч крутить можно?:008:
Ребёнку один месяц.

str 16.04.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Mила (Сообщение 60059138)
девочки, кормите грудью и всё уйдёт само собой!!! особенно кормление по ночам способствует похудению!!! :)) Проверено на себе ;)

после родов за 2 месяца сбросила все 12 кг, что набрал за время Б, зато за 1,6года кормления грудью набрала 10кг:)).....Худеть начала, только сейчас(-3кг за 2 недели), когда бросила кормить, так что все индивидуально...я когда грудью кормила лопала все, что не приколочено!!!постоянно был жуткий голод, а сейчас, когда бросила кормить, ем раза в 2 меньше и удивляюсь, как это все в меня влезало???:))

Миланочка2010 16.04.2011 16:15

До беременности весила 56 кг.На роды пошла 77 кг, с роддома вышла - 70 кг. По началу я ела все что не приколочено, особенно радовали душу всякого рода сладости (торты, булки, конфетки) и я успокаивала себя только тем что нужно питаться для молока. Сейчас я полностью исключила выпечку, картошку, вместо сладкого ем сухофрукты. Ем овощи (капуста брокколи, цветная, стручковая фасоль), крупы (греча, геркулес, пшенка), обязательно чего нибудь мясного (все готовлю в мультиварке) и стараюсь чтобы последний прием пищи был не позднее 19:00, а после только зеленое яблоко и кефир (наисвежайший). И конечно иногда балую себя зефиринкой, долькой шоколадки. Вес очень медленно, но все таки уходит (за последний месяц - 3 кг) Сейчас уже вешу 57 и хочу еще меньше, как сброшу....начну активно заниматься спортом, ибо животик мой дрябленький весит, а пока только обруч тяжелый кручу. И по больше пеших прогулок на свежем воздухе!!!!!!!

tryn-trava 16.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от str (Сообщение 60063865)
после родов за 2 месяца сбросила все 12 кг, что набрал за время Б, зато за 1,6года кормления грудью набрала 10кг:)).....Худеть начала, только сейчас(-3кг за 2 недели), когда бросила кормить, так что все индивидуально...я когда грудью кормила лопала все, что не приколочено!!!постоянно был жуткий голод, а сейчас, когда бросила кормить, ем раза в 2 меньше и удивляюсь, как это все в меня влезало???:))

Ой, а я думала это со мной что-то не так, есть хочу постоянно, голод жуткий, хоть из-за стола не выходи.

belka_Ka 16.04.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Tigreshka (Сообщение 60063390)
Совершенно согласна с Гусеницей. :004:Это все отговорки. Я тоже первый месяц обжиралась и отговорками жила.
но это жесть!!!
сама набрала 30 кг за Б...
борюсь- получается не быстро, но все -таки...
я считаю, что малышу нужна здоровая мама, а не с болями в пояснице, ожирением и постоянно плохим настроением.ИМХО
У меня это так, по крайней мере.

ага, +1000:))
я тоже все это время отговорками жила.... устаю, молока мало будет, здоровье дороже и т.п., но, все-таки, забила на лень и пошла:036:
а вообще, конечно, нужно много пить, молоко реально прибывает:ded:
но у меня проблема не с весом, а с формой:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.