![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу....мне сложно поверить в ситуацию ТС, для меня это дикость, но в любом случае поговорила бы еще раз с ребенком, возможно другие вопросы задавала, ну и непосредственно с воспитателем. |
Цитата:
Да одна и та же реакция у них - слезы наворачиваются на глаза и говорят, что за .. дцать лет работы первый раз на нее такую напраслину возводят.... |
Цитата:
А если жто допустить и не верить словам родителей - очевидно, что дети наверное еще больше фантазируют. Такова их природа У меня старшая фантазиями не увлекается, а вот младший регулярно рассказывает, что например воспитательница принесла кошку, и эта кошка его поцарапала:046::046::046: или что-нить еще в этом роде. Я же не завожу топиков на тему, что воспитатель в саду приносит животных, представляющих угрозу :)) |
Цитата:
А о стерильности - ну дети же часто хватают еду немытыми руками - только отвернись, что-то не очень чистое в рот суют. О какой стерильности можно говорить? О тараканах - Я например абсолютно больная на тему прикармливания голубей на детских площадках - без конца ругаюсь с мамочками и бабульками, которые с булкой приходят. А некоторые искренне удивляются, что это я с ума схожу... |
Дорогие мамочки,спасибо всем большое за советы и сопереживание.Вечером,придя забирать сына из сада,ещё раз обговорила(спокойно)ситуацию с воспитателем.Оказалось,что им давали запеканку с изюмом,который мой деть терпеть не может,его заставляли сьесть эту запеканку и его действительно вырвало.На что ему поставили чистую тарелку с новой запеканкой и заставили её сьесть,приговаривая,что если не сьест эту,то будет рвоту есть.В общем воспитатель пообещала поговорить со сменщицей(которая всё это и проделывала)и больше не заставлять ребёнка есть этот злосчастный изюм.
сын,кстати,подтвердил её слова,что ел не рвоту,а запеканку(но т.к.она ему не нравится.он и говорил"меня вырвало,а меня всё ровно заставили есть эту гадость" |
Внимательно следила за топом, уже хотелось изначально ставки делать, чем дело кончится. Что-то мне подсказывала, что просто сработали эмоции мамы и все на самом неделе обстоит по-другому. Была права.
Ну, в самом деле, перепроверьте все десять раз, прежде чем выносить сразу такую инфо на форум. Спасибо, что хоть хватило ума не озвучивать ФИО воспитателя-нянечки и номер сада, а то и такие кадры встречались, к сожалению. Разница между первым постом и последним, конечно, колосальная, небо и земля. А все из-за того, что в первую очередь побежали на форум грязь выливать, а не разобрались на месте... Надеюсь, это будет Вам уроком на будущее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До чего еще дойдем? :010::010::010::010: И не факт, что ребенок ТС вообще ел,то что описала мама.:ded: |
Цитата:
Ага ...и еще в асфальт сразу закатать... и ... Мрак! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |