Сообщение от Splinters
(Сообщение 61553556)
Стульчика пока нет :( За идею спасибо, буду сразу на колесиках искать, чтобы катать в нем :)
Понял! :) Надеюсь, понравится - сегодня папу пошлем за добычей :))
Львеныч сегодня попытался с утра поколобродить, но я его уболтала, что "поспать - это самое истинное Львиное занятие" :001:
Коляска у нас внизу в парадной.. пыталась его на своем компьютерном кресле с собой катать - не нравится :(
А меня не напрягает :) я хочу котенышу жизнь сделать не скучной - он же преимущественно не из вредности скандалит, а потому что ему банально скучно. Вот когда из вредности капризулит, да еще и вполглаза подглядывает - заметили ли, что он типа хнычет - тогда воспитываемся :) А так - это ж котенок, ему ж играть хочется :))
В каждой избушке - свои погремушки :) То бишь через полгода появятся другие вопросы :)
Ню-ню. Т.е. те, кто таскают до школы на себе - те герои, ибо строить отношения с ребенком сложнее же, чем потаскать.
Я понимаю в качестве исключения поносить на руках, если что-то случилось: испугались, приболели или еще что. Но вот круглосуточно работать грузовой мамой - увольте. Даже если бы не травма - не стала бы.
Скандалы уже предугадываю, особенно, когда Львеныч увидит, как другие мамы на себе детей таскают. Но в этом случае у него шансов нет, какие бы фортели не выкидывал. В том числе валяния в лужах, крики на уровне ультразвука и т.д. (это я за ребенком подруги понаблюдала).
Не, ему просто скучно вниз пузом - поверхность загораживает обзор (наверх-то смотреть неудобно), поэтому матерится. И кошек пока догнать не получается - тоже непорядок, с его точки зрения :046:
:014::014::014:
Вот именно так мне и ответили - что хочет ползать - пущай ползет, занчит ему самому надо.
:014:
Дело даже не в том, что она болит. Я банально боюсь уронить Львеныча, потому как периодически те или иные функции становятся невозможными. Например, после 15 минут купания в наклонку халат я не могу на себя одеть еще минут десять - детеныш голопопит и сохнет тут же на стиралке, а я медленно позвонки свои разворачиваю, чтобы пошевелить правой рукой стало возможным.
|