Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Развлекушки кроме покатушки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4156952)

Приходите Завтра 14.05.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от amber_drop (Сообщение 61565505)
есть дети реально ручные, и если их не взять, то они будут орать до тех пор, пока не возьмёшь

У меня встречный вопрос: эти дети, они уже рождаются ручными что-ли ?????? ))))

И что будет, если их не взять? ))) Наверное, никто не пробовал. И я не говорю, что я бы смогла не взять))

Rock-n-roll Mama 14.05.2011 21:58

Старшая не была "ручная" вообще. А младшая у меня дольше 5 минут не лежала одна, начинала плакать, поэтому целый месяц жила на руках, я из комнаты в комнату ходила с ней, ела с ней, в интернете сидела с ней /держа на коленях/ и тп :) иногда вечером она могла часа полтора поспать в гамачке, всё остальное время на руках :love::love::love:

amber_drop 14.05.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Приходите Завтра (Сообщение 61565958)

И что будет, если их не взять? ))) Наверное, никто не пробовал. И я не говорю, что я бы смогла не взять))

рождаются :) это свойство нервной системы такое.
если не взять - будут орать, потом охрипнут или голова начнёт дёргаться :001: (это если долго не брать)
я уверена, что вы бы взяли! одно дело - хнычет и можно погремухой успокоить, другое - орёт.

macmike 14.05.2011 22:17

Во-во мы месяцев до 2,5 с рук не слезали практически , ну минут двадцать мог в стуле полежать покаяния на кухне вожусь и то, если я вокруг подпрыгиваю с песнями и шаманский танец с поварешкой исполняю

Rock-n-roll Mama 14.05.2011 22:25

зато в 2 месяца моя младшая уже спокойно лежала одна и подолгу, с игрушками.. просто получила нужную уверенность в первые 4 недели :)

macmike 14.05.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Rock-n-roll Mama (Сообщение 61568194)
зато в 2 месяца моя младшая уже спокойно лежала одна и подолгу, с игрушками.. просто получила нужную уверенность в первые 4 недели :)

+ много

максюлька 10.06.2011 11:23

http://detskieigry.ru/categorii/vozr...treh-mesyatsev
Подборка игр для различных возрастов, думаю что там найдете много интересных идей

Almazik 10.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Приходите Завтра (Сообщение 61565958)

да, они же все 9 месяцев, то бишь всю свою жизнь находятся с мамой, а потом бах, и огромный мир вокруг, все страшно, все не понятно, единственный близкий человек - мама

Олэндина 10.06.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Rock-n-roll Mama (Сообщение 61568194)

Согласна.
Моему понадобилось больше времени-2 месяца).
Зато теперь , на руках не удержать, не укачать и т.д. Деловой он уже0, дела свои.
Засыпает на ночь сам, ТТТ. Дневные сны, пока в прогулочной коляске, но скоро в кроватку переберёмся! Очень верю в это.

Олэндина 10.06.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 61553556)
Стульчика пока нет :( За идею спасибо, буду сразу на колесиках искать, чтобы катать в нем :)

Понял! :) Надеюсь, понравится - сегодня папу пошлем за добычей :))

Львеныч сегодня попытался с утра поколобродить, но я его уболтала, что "поспать - это самое истинное Львиное занятие" :001:

Коляска у нас внизу в парадной.. пыталась его на своем компьютерном кресле с собой катать - не нравится :(

А меня не напрягает :) я хочу котенышу жизнь сделать не скучной - он же преимущественно не из вредности скандалит, а потому что ему банально скучно. Вот когда из вредности капризулит, да еще и вполглаза подглядывает - заметили ли, что он типа хнычет - тогда воспитываемся :) А так - это ж котенок, ему ж играть хочется :))

В каждой избушке - свои погремушки :) То бишь через полгода появятся другие вопросы :)

Ню-ню. Т.е. те, кто таскают до школы на себе - те герои, ибо строить отношения с ребенком сложнее же, чем потаскать.
Я понимаю в качестве исключения поносить на руках, если что-то случилось: испугались, приболели или еще что. Но вот круглосуточно работать грузовой мамой - увольте. Даже если бы не травма - не стала бы.
Скандалы уже предугадываю, особенно, когда Львеныч увидит, как другие мамы на себе детей таскают. Но в этом случае у него шансов нет, какие бы фортели не выкидывал. В том числе валяния в лужах, крики на уровне ультразвука и т.д. (это я за ребенком подруги понаблюдала).

Не, ему просто скучно вниз пузом - поверхность загораживает обзор (наверх-то смотреть неудобно), поэтому матерится. И кошек пока догнать не получается - тоже непорядок, с его точки зрения :046:

:014::014::014:
Вот именно так мне и ответили - что хочет ползать - пущай ползет, занчит ему самому надо.

:014:
Дело даже не в том, что она болит. Я банально боюсь уронить Львеныча, потому как периодически те или иные функции становятся невозможными. Например, после 15 минут купания в наклонку халат я не могу на себя одеть еще минут десять - детеныш голопопит и сохнет тут же на стиралке, а я медленно позвонки свои разворачиваю, чтобы пошевелить правой рукой стало возможным.

Круг для купания детёнку купите.
Он меня просто спас, скорее, даже, спину мою. Ребёнок долго будет плавать, а Вы рядышком наблюдать, кушать яблочко или другим полезным делом займётесь.
Спина- это проблема, её решать нужно.
К ортопеду или остеопату пора!
Я другим человеком стала после похода к нему.
Сейчас детёнок весит мало, а потом! Мой сейчас 12 кг. Идите, спасайте спину. Вам же будет потом комфортнее ухаживать за любимым детёнком:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.