![]() |
Цитата:
|
автор, у меня у подруги была точно такая же история. оказался, аппендицит, который перешел в перитонит за неделю. еле спасли.
жаль, что я вашу тему так поздно прочитала. надо было вам сразу в больницу ехать:( у моего ребенка осенью был аппендицит-перитонит-реанимация. не дай Бог кому пережить такое!!!!! тттттттттттттт девочки, на будущее - симптомы аппендицита у ребенка - боль в районе пупка, потом ниже, смещается к аппендиксу, температура 37-37.4, стула нет, может быть рвота, слабость - срочно к врачу!!!!!:ded: автор, желаю Вам и Вашему ребенку здоровья и сил!!!!:091: надеюсь, Вам помогли/помогут:091: держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо всем переживающим и просто интересующимся. :flower:
Сегодня лечащий врач ничего вразумительного сказать не смогла, так как из анализов готовы только кровь и моча. Узи назначено только на пятницу. Аппендицит исключили, тк температура ушла, и боль все же локализуется слева, ниже пупка. Это единственный доктор, который прислушался ко мне и пообещала сделать УЗИ малого таза. Когда ребенка осматривала врач неотложки, четко было видно, что боль отдает в поясницу слева. А сама доктор подозревает псевдотуберкулез. Так что пока толком ничего не ясно, кроме того, что живот так и болит :( |
Неужели в больнице не могут сразу сделать УЗИ? Поражаюсь их бездушию. Чтоб и их также лечили, как они нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
если да, то вот вам и ответ. нам перитонит подтвердили уже после операции, а до этого тоже все отрицали и сомневались, потому что его так просто не вычислить. а живот у ребенка так и болит:( если нет, то это ещё может быть синдром воспаленного кишечника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в анализе крови, который сделали в приемном отделении, сказали небольшой лейкоцитоз. А моча чистая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |