| Юляшка-ромашка |
29.05.2011 00:54 |
Цитата:
Сообщение от lexygirl
(Сообщение 62313390)
Да, разные бывают ситуации. Можно ребенка в коляску посадить (ресторан, рынок), пока моетесь - мультик включить, т.е. я к тому, что одной с ребенком тоже можно и нужно отдыхать.
|
согласна, что разные. И согласна, что с ребенком нужно отдыхать. Только отдых должен приносить удовольствие при этом, а не головную боль и расстройства...
Но и дети у всех разные ;) Не каждый ребенок согласиться в коляске сидеть, тем более по магазинам (я рынки имею в виду).
Да и вот хотя бы пример еще один. Наша малявка в прошлом году категорически отказывалась купаться в море (этого мы никак не предполагали даже - до этого она прекрасно в море купалась) - ни разу не купалась за все время пребывания, очень воды боялась... Если бы я была одна - я бы тоже не купалась вместе с ней... С нами отдыхала девушка с дочечкой (такая же как моя) - точно такая же была ситуация, девочка ктегорически отказывалась идти купаться - ну пару раз я конечно сидела с девочкой, чтобы мама немного поплавала (но девочка очень расстраивалась, что мама куда-то ушла, а ее с чужой теткой оставили - поэтому надо думать, что девушка кайфа от заплывов совсем не испытывала). Она очень жалела, что не взяла хотя бы подругу... Как она дальше отдыхала - не знаю, мы уехали, а ей еще дней 10 точно там надо было жить...
Я к примеру тоже хочу ОТДОХНУТЬ (считаю, что имею на это полное право) - а отдых для меня - это хотя бы час побыть ОДНОЙ. Поэтому и говорю, что для меня приемлем вариант поездки на сегодняшний день только с мужем (с родственницей/подругой). Доча подрастет - можно уже и вдвоем кататься будет (даже интереснее на мой взгляд :))).
Но я не отрицаю возможности поехать одной с ребенком при этом. Тут конечно многое от ребенка зависит... И если бы у моего мужа не было возможности поехать с нами - то скорее всего поехала бы и без него... Но возможность у него всегда есть :))
|