![]() |
это да, кроме денег мыслей не замечено:fifa:
|
Смотреть нада , гы :))
|
прошу прощения, албанский не воспринимаю
|
Мы нашу няню нашли через ЛВ, искала через различные источники, но самый подходящий человек как раз нашелся именно через ЛВ. Я разместила объявления о том, что мы ищем няню, звонили достаточно много потенциальных нянь. многих я отметала еще на стадии телефонного разговора, с некоторыми встречалась, но все время было чувство того, что этому человеку я не смогу доверить своего ребенка. И приблизительно через месяц мне позвонила наша будущая няня. Мы с ней побеседовали по телефону, мне в первую очередь понравился ее голос (интонация голоса спокойная, как раз такая которая на мой взгляд должна быть свойственна педагогу), все услышанное в телефонном разговоре меня тоже более чем устроило. В честно говоря подумала, но ведь наверняка при встрече мне что-нибудь не понравится.
Когда мы встретились и пообщалась мне она понравилась еще больше, так эта милая женщина стала няней для нашего сына. Так что есть хорошие няни. просто их надо искать илиони сами должны Вам позвонить (как это было в нашем случае):) Все мои знакомые удивляются тому, что мы нашли няню через ЛВ...оказывается и на ЛВ можно встретить хорошую няню:) Есть и хорошие няни и не очень....это тоже как повезет, кто-то вынужден поменять несколько нянь, что найти подходящую, а кому-то везет сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или,как вариант:Я-начальник, ты-дурак! Возможно, няни иногда считают свою деятельность способом безнапряжно получить деньги. Но работодатели,в свою очередь,регулярно забывают о том,что они заключают договор об оказании определённых услуг.Им очень часто кажется,что они покупают себе прислугу,которую не обязательно предупреждать об изменениях в планах,которой не обязательно заранее сообщать обо всех нюансах работы и т.д. |
Цитата:
Вы правы.Так и есть.Поэтому и отношение к нормальным няням уже заведомо не очень позитивное.Остается только пожелать всем набраться терпения и найти действительно серьезного и ответственного человека,для которого это не прибавка/подработка ,а единственная и любимая работа. Автору---Меня тоже смутило такое количество нянь,работавших у Вас.Это плохо не только для Вас,как работодателя,но и для детей.ИМХО Ну,а если человек ставит ИЗНАЧАЛЬНО условие любое-это его право.Ваше право его не принять с этим условием.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |