![]() |
дача..........
да, для меня это тоже пытка. Хоть я и неделю через неделю. Дачу с детства не люблю и всегда избегала, но для ребя - раздолье))))))))
Будем крепиться.:support: |
Цитата:
|
Девушки, понравилась идея с окрашиванием камушков. Подскажите, пальчиковые краски окрасят камни или только гуашь? И можно ли пальчиковыми красками красить кисточкой? Хорошо ли отмывается гуашь от рук? :)
|
хахах..мне понравилось ,нечем заняться и силы потратить надо тупо таскайте камни из одной кучи в другую..хахах
смешно канечно но ведь действительно так. иногда детям интересны совсем удивительные и сложные вещи,как я иногда наблюдаю:) ой мы тоже поедем первый раз на эти выходные. меня больше всего пугают сборы, ненавижу собирать эти тюки и сумки..ууууу... и ещё боюсь вдруг укачает и как будет в кресел сидеть. в том году не сидела...истерики закатывала:( |
А мы уже 3 недели на даче! Пока еще скучать некогда было. + ко всем развлекухам вчера открыли купальный сезон в речке.
|
Эх я вам завидую с удовольствием поехала бы на дачу, если бы была). В следующем году надо все же искать дачу и снимать на месяц хотя бы.
|
Вложений: 1
У нас большая детская площадка для дочки получилась. Но самое главное развлечение - это таз с водой и лейка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живем на даче месяц. Еще 3 месяца жить будем :))
Скучно не бывает вообще. Единственное, ребенок замучил нашу собаку и ходит за мной хвостом - ничего поделать не дает :) Утром завтрак и гуляем по садоводству. Придя на участок играем в песок, с водичкой, листики/палки/камни и тд. Потом читаем на больших качелях на улице, пока готовится обед. После обеда 2 часа спит, а я в это время загараю и делаю всякие бытовые дела. Когда проснется, то опять всякие игры на участке до полдника. После полдника идем опять гулять (у нас помима садоводств разных еще поля с лошадями, козами и тд. и много вообще дорог клевых). Встречаем папу и папа уже занимается с дочкой, а я в это время поливаю свой огород :)) и готовлю еду, убираюсь. Вечером замученные все. Но счастливые :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |