![]() |
Цитата:
Воспитывать чужих детей дело не благодарное, а родителей еще не благодарнее, поэтому если не устраивают подобные отношения, то лучший вариант - прекратить их, что, собственно, ТС и сделала. |
Цитата:
Жалею этих детей, что у них такие родители, которые не могут их научить элементарным вещам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы не стала расстраиваться из за такой ерунды. Сегодня вы купите чужому ребзю, запвтра купят вашему.
|
Цитата:
|
Я не совсем понимаю, а куда раньше смотрела ТС? :)) Если все дело в том, что подруга ханжа и лицемерка, то, собственно, откуда вообще дружба-то взялась? Это что - такая разновидность душевного мазохизма? Зачем дружить с такими людьми? :016: Что-то я пропустила в этой жизни...
|
Смутило в этой ситуации кое-что.
Подруга (хотя новерное все же приятельница ТС) упомянула про неважное матположение... Это никого больше не задело? То есть человеку реально накладно купить дочке сок и шоколадку, и отдариться тоже накладно. Более того, ей потом сложновато будет объяснить дочке, почему она ей ничего не покупает... Может этим и вызвана агрессия в адрес ТС? Да и насчет спасибо парюсь только от своих детей, я их привыкла воспитывать, а не все человечество. |
Цитата:
2. надеюсь, так и будет |
Цитата:
|
Я иногда забываю спасибо сказать. Мне стыдно и я потом об этом вспоминаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |