Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Все. Накрыло. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4255174)

Тетя mотя 14.06.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Vitaminachka (Сообщение 62984371)
Пожить для себя- походить в кино, не бежать опрометью с работы домой, чтобы сготовить что-ниб, постирать и тд, ночью на набережную приехать погулять. На коллонаду хочу, на речной трмвайчик хочу. К подругам хочу съезить в др города, с которыми не виделись по неск лет. С кем-ниб из подруг заночевать как раньше в студенчестве. проболтать всю ночь. Погулять по городу вечерами после работы. Как-то так.

как здорово! я желаю Вам от всей души, чтобы все это осуществилось и осуществлялось !!
может вам сегодня сходить с ребенком в кино ? наверняка там что-то показывают,что можно вам вместе посмотреть ;)

aha 14.06.2011 13:51

Цитата:

если б мой ребенок мог долго сидеть в коляске , то я бы ,конечно, нашла куда пойти погулять ... Но тк долго она сидеть не будет и захочет пойти сама ,то это уже не прогулка, а просто вынос мозга ..она не слушается,бежит не глядя впереди себе под ноги , большую часть дороги идет назад, а не вперед , пристает ко всем на улице и не важно кто это : бабушка, мужик, женщина или вообще люди другой национальности в общем надолго меня не хватает на такую прогулку ,я беру ребенка в охапку, тащу коляску и под рев практически бегом бегу домой .. а площадки детские уже просто видеть не могу .
Тетя Мотя, мне кажется или вас реально напрягает, что ваш ребенок "не ведет себя нормально, как все "нормальные" дети"?

Тетя mотя 14.06.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 62985876)
Тетя Мотя, мне кажется или вас реально напрягает, что ваш ребенок "не ведет себя нормально, как все "нормальные" дети"?

мне ,кажется,многие дети себя так ведут ..просто у меня уже нервы не выдерживают :005: была бы я спокойна то и реагировала бы спокойнее... наверное...

вот пока тут писала свой пост предыдущий ,моя стиралка потекла ,буду надеяться, что мы не затопили никого ... тк денег на ремонт нет:005:

Vitaminachka 14.06.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 62985876)

У моей подруги дочка на пару месяцев старше моего сыночка. Однажды мы с ней пошли океанариум с детьми. Напротяжении полутора часов они спокойно гуляли и смотрели внимательно всех рыбок. Я же со своим нарезала круги по зведению, спасая подсветку, огражднения и прочий инвентарь. Мы нарезали круги с космической скоростью, катались много раз на лифте. в результате я вышла оттуда вся в мыле, успев только наглые морды пираний запомнить. С некоторыми детишками действительно тяжело в одиночестве совершать путешествия на дальние растояния. Ведь нужно коляску нести, игрушки, сумку и тд. И это все в вечной погоне за маленьким непоседой. Я писала тут уже, как мы однажды в пруд улетели.

Тетя mотя 14.06.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Vitaminachka (Сообщение 62987320)
У моей подруги дочка на пару месяцев старше моего сыночка. Однажды мы с ней пошли океанариум с детьми. Напротяжении полутора часов они спокойно гуляли и смотрели внимательно всех рыбок. Я же со своим нарезала круги по зведению, спасая подсветку, огражднения и прочий инвентарь. Мы нарезали круги с космической скоростью, катались много раз на лифте. в результате я вышла оттуда вся в мыле, успев только наглые морды пираний запомнить. С некоторыми детишками действительно тяжело в одиночестве совершать путешествия на дальние растояния. Ведь нужно коляску нести, игрушки, сумку и тд. И это все в вечной погоне за маленьким непоседой. Я писала тут уже, как мы однажды в пруд улетели.

да уж ..моя очень настырная и вредная еще ..характер у нас ужасть:001:поэтому одна стараюсь не выезжать никуда ... в парки и развлекаться только с папой , чтобы он хотя бы коляску вел и за сумкой присматривал..
ой ,мамочки , а я и плавать не умею... с ума бы сошла там ...это так сынок не удержалась и плюхнулся в воду?затормозить не успел ?

Ветер в головe 14.06.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Vitaminachka (Сообщение 62984371)
Пожить для себя- походить в кино, не бежать опрометью с работы домой, чтобы сготовить что-ниб, постирать и тд, ночью на набережную приехать погулять. На коллонаду хочу, на речной трмвайчик хочу. К подругам хочу съезить в др города, с которыми не виделись по неск лет. С кем-ниб из подруг заночевать как раньше в студенчестве. проболтать всю ночь. Погулять по городу вечерами после работы. Как-то так.

А вы вот вправду ДОЛЖНЫ опрометью с работы (кому, зачем) е-же-дне-вно. Чтобы потом стиснув зубы ненавидеть свою жизнь? Срываться на близких, закрываться (потому что силы на исходе, и уже нечем одарить).
На все что вы описали можно выкроить (время-деньги-силы) даже при очень урезанном "бюджете".
Идите и гуляйте, вот прямо сегодня... пританцовывая в лужах... как там в рекламе "И пусть весь мир подождет...". Всем нужны паузы, для себя.

Vitaminachka 14.06.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Ветер в головe (Сообщение 62988103)
А вы вот вправду ДОЛЖНЫ опрометью с работы (кому, зачем) е-же-дне-вно. Чтобы потом стиснув зубы ненавидеть свою жизнь? Срываться на близких, закрываться (потому что силы на исходе, и уже нечем одарить).
На все что вы описали можно выкроить (время-деньги-силы) даже при очень урезанном "бюджете".
Идите и гуляйте, вот прямо сегодня... пританцовывая в лужах... как там в рекламе "И пусть весь мир подождет...". Всем нужны паузы, для себя.

На настоящий момент заболел сын. Сказать мужу, что я поеду кататься на речном трамвайчике=подписаться на скандал. и потом все равно потом возвращаться домой, где обстановка известна заранее. Да и хочется как-то чисто гипотетически. А по факту выйду с работы и пойду домой.

Тетя mотя 14.06.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Vitaminachka (Сообщение 62989464)
На настоящий момент заболел сын. Сказать мужу, что я поеду кататься на речном трамвайчике=подписаться на скандал. и потом все равно потом возвращаться домой, где обстановка известна заранее. Да и хочется как-то чисто гипотетически. А по факту выйду с работы и пойду домой.

я так поняла ,что корень зла- муж ... из-за его настроения и у Вас нет настроения, правильно понимаю?

aha 14.06.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Тетя mотя (Сообщение 62989764)
я так поняла ,что корень зла- муж ... из-за его настроения и у Вас нет настроения, правильно понимаю?

Может и нет, но недовольство в его адрес чувствуется :005:
Вы, ТС,кстати, поменьше нас с Ветром слушайте :004:
Не знаю как у остальных советчиковц, но в нашей системе координат супруги отсутствуют.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.