![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:046:Ну,тогда "Старый кошелек"-может,название банка? а личка полна вопросов кредитования?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не верит жена Андрея в его доброту!:))все ей какие-то креативные подвохи мерещатся:046:
|
мне бы муж тоже долго объяснял кто такая массажистка Инна:))
так что с одной стороны супругу понять можно:065: |
ТС, как я вас понимаю, мне тут на днях смс с угрозами пришла!!!:001:
Хотя с мужиком этим у мене секса не было, так, платонические отношения, флирт!!!:love::love: Так она пишет, что узнает где я живу :001:, и будет мне очень плохо потом!!!:010: |
Ой, тоже вспомнилось...
Работала админом в магазе мужской одежды. Приходил мужчина делать возврат куртки. В заявлении надо был тел. свой оставить. Он номер не знал, говорит можно я вам наберу и посмотрим номер. Ок, и так мой номер оказался в его "набранных". На след. день звонок: "А Лешу можно?". У меня брат Леша, мы тогда вместе жили. Т.е. теоретически ему могли звонить на мой номер. Ну я и выдаю "А Леши нет сейчас рядом..":)) Через пять мин. опять звонок. Короче звонила она мне раз 10:010: "Почему у него в набранных ваш номер". Я еле вспомнила. Потом еще раз 5 позвонила, про возврат спрашивала. Пока я ее откровенно не послала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |