Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мой ребенок виноват!Или вопрос о том как бы вы поступили на моем месте. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4284144)

Анвилка 24.06.2011 22:37

:010::010::010:

Ёжичек 24.06.2011 22:56

И правда лучше сегодня. И накажите обязательно эту тетку.

dunka 24.06.2011 22:59

Накажите! И как следует!:015:
Это ужас просто!

Plyushc 24.06.2011 23:14

Все коменсы не осилила!Заявление срочно в милицию..Она очумела что ли?Какое вообще право имела?Слов нет..Даже если бы она им сделала замечание и велела слезть с капота,а они не отреагировали бы и показали язык,она при любом раскладе не имела права трогать чужих детей и заниматься рукоприкладством...Убивает..нашла себе под силу 8-ми летку,посмотрела бы я на эту мадам,если бы хоть 14-летний на капот уселся и сплясал бы))))уж руки бы распускать тоже не стала..уж не знаю,что вы будете делать,но испортить ей биографию,стало бы делом моей жизни)))В школе она работает,представляете,что там она сдетьми творит..Идите ,снимайте синяки и в полицию..

МУСЯ МАРУСЯ 24.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Plyushc (Сообщение 63449106)
Все коменсы не осилила!Заявление срочно в милицию..Она очумела что ли?Какое вообще право имела?Слов нет..Даже если бы она им сделала замечание и велела слезть с капота,а они не отреагировали бы и показали язык,она при любом раскладе не имела права трогать чужих детей и заниматься рукоприкладством...Убивает..нашла себе под силу 8-ми летку,посмотрела бы я на эту мадам,если бы хоть 14-летний на капот уселся и сплясал бы))))уж руки бы распускать тоже не стала..уж не знаю,что вы будете делать,но испортить ей биографию,стало бы делом моей жизни)))В школе она работает,представляете,что там она сдетьми творит..Идите ,снимайте синяки и в полицию..

Полностью согласна , в милицию однозначно , мне бы конечно не понравилось , чтобы на капоте нашей машины сидели дети , но бить ребёнка за кусок железа , да ещё чужого ребёнка в моей голове не укладывается .:010:

annenkova_u 25.06.2011 00:32

Абалдеть:010: Про тетку безумную уже все тут написали. Автор, постарайтесь успокоиться и успокойте сына. Если он даже не сильно вид подает, это стресс невероятный. Поговорите с ним, разберите ситуацию, пожалейте.

P.S. Я бы даже наказывать не стала. Но это я так, не мое дело, конечно.

Nataijal 25.06.2011 00:36

Безумная тетка какая-то! Да как она воолбще посмела на чужого ребенка руку поднять?! Это вы на нее в суд подать можете, легко.

MisSs 4ертёнок 25.06.2011 00:42

Спасибо всем!!!!Завтра отпишусь(пойдем к участковому).Ребь заснул только недавно,все спрашивал почему тетенька его так сильно била,говорил что хотел мне позвонить(сотовый у него был),она кричала я тебя С.КУ убью!Он говорит мам я так испугался,в общем напоила новопасситом щас спит.

вика73 25.06.2011 00:58

Я бы в ПНД не ходила. Я не врач и не психолог, но у меня есть сын. Пришел однажды с тренировки в 10 лет с шильдиком от Мерса в руках! Я в шоке, где взял? Он- мальчишки дали! Я-ты знаешь что это????? ОН-нет,но красивая штука!!!(машин у нас еще не было, и он как то ими не сильно интересовался) Я как представила, что он с этим знаком по дворам шел 10 минут, чуть в обморок не легла! Мог мужик любой автовладелец увидеть, и самое легкое-это привел бы домой за ухо, а уж тяжелое и представить трудно! Парню то 10 лет!!! Тогда ПНД точно бы уже не понадобилось, только травмпункт. Но мое стойкое убеждение, что если в ПНД будет зафиксирован факт Вашего прихода(мало ли как дальше жизнь повернется, может это пацану в будущем сильно помешает) А вот факта нанесения побоев(все как уже советовали) в травме зафиксированного будет достаточно для возбуждения уголовного дела в последующем (это как юрист говорю, а не как мама) Потом, Вам важно наказать тетку и уверить сына, что за преступлением-следует наказание(ее наказание не было правомерным, но теперь ее ждет наказание за самосуд). Моральный ущерб я бы не стала взыскивать, исключительно из-за психологического состояния ребенка.Не надо зацикливать его именно на этой травме, ему хватит и физической. Ведь как Вы сейчас ребенку объясните, в это он и будет верить! (все ИМХО, кроме уголовно наказуемого деяния тетки!)

Boreal 25.06.2011 02:38

Цитата:

Идите в травму, снимайте побои, номер машины этой Казы помните? Эту идиотку наказать нужно....
А ребенка не ругайте, он сейчас и так напуган. Еще привлеките родителей друга сына, думаю, они тоже это просто так не оставят...
ППКС!

Правильно, что в травму сходили.

ЗЫ: Моему 9 лет, катался во дворе на велосипеде, на повороте не справился с управлением и на полном ходу врезался в припаркованную машину. Машина новая, но не из сильно дорогих (опель). От велосипеда на машине осталась одна вмятина и одна царапина до железа. В машине сидели два молодых человека, вышли, подняли моего ребенка, подняли велосипед, спросили: "Телефон есть? Ну звони родителям" Предельно просто и тактично. Мы с мужем конечно сразу выскочили, поговорили с ними, прикинули стоимость ремонта, отдали им 5000 и разошлись. Мы извинились, они сказали, что со всяким может случиться. Деть так рыдал, что наказывать я него не стала - сам себя наказал. (Травм не было - удачно упал, ни царапинки).

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.