![]() |
Цитата:
если это не фонтаном на несколько метров вперед, то все ОК! |
Несколько раз было фонтаном... если бы не захлебнуля тогда, то меня бы этот вопрос меньше волновал. Врачи считают, что это был несчастный случай, т.к. с пищеварительной системой в плане хирургии все ок.
|
Цитата:
|
мы были уже. у сына незначительные постгипоксические изменения. может о этого срыгивает, а может и нет. фонтанов раза три был а два месяца.
|
Цитата:
все у Вас в порядке!:flower: если не ошибаюсь, то раз в день такое обильное срыгивание считается нормой. |
мне повезло ем все что хочу, никак не влияет на малыша, ну разве что оливки в ограниченных количествах, чтото его от них крепит
|
Со старшим первые 5 недель сидела на дичайшей диете - очень боялась аллергии какой-нибудь
Потом случился НГ, и меня снесло: салаты, торт, бокал вина, запеченая свинина и ты пы. Один раз сцедилась, потом уже сама кормила. Ребенок вообще никак не отреагировал на мои "излишества", после чего я перестала себя мучить и начала постепенно (1-2 продукта в неделю) возвращаться к нормальному рациону. К 3-3,5 месяцам ела уже все, включая домашние суши:) В этот раз планирую с самого начала не извращаться и просто есть сначала обычную "здоровую пищу", а через 1-2 месяца вернуться полностью к своему стандартному меню. Надеюсь, ребенок не внесет коррективы в эти мои планы:)) |
ох... успокоили. спасибо!
|
Без сладкого жить вообще не могу. Мороженое, печенюшки разные, тортики. Все есть в рационе, в умеренных количествах. Фрукты уже тоже все перепробовала, ну кроме клубники и малины, пожалуй
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |