Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамы мальчиков, когда вы их зачали? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4310317)

Амнерис 07.07.2011 06:47

Точно знаю - что мой мальчик был зачат на 12 день цикла.

marsege 07.07.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 63859902)
И долго вы воздерживались?

Ну я уж не помню, около недели где-то.. :008:
Сперматозоиды столько не живут :)
Т.е. по всем правилам у нас д.б. быть 2 мальчика, а вышло наоборот.

marsege 07.07.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от чартовка (Сообщение 63863575)
У меня стоит прога на компе...
По ней отмечаешь дни месячных и та высчитывает овуляцию, предохранялись по ней....
Так вот о чем это я, у нас с мужем был секс в день овуляции, забеременела я ......
А тут на узи говорят овуляция поздняя, и ставят девочку!!!!!!
Так что не факт овуляция бывает разной, раньше программа не подводила и в дни после предполагаемой овуляции беременности не было!!!!

Проги - это ну совсем не точно. Когда я делала тесты, то поняла, что овуляция случается соверешнно непредсказуемо +-2-3 дня запросто может оказаться. Первый раз у меня была вообще сразу после месячных, во второй - ближе к середине цикла.

marsege 07.07.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от loshadka (Сообщение 63860760)
Ой-ой.Свежо предание:))Я всегда знала, что у меня будет и первый мальчик и второй мальчик.Просто знала-и всё.ИМХО невозможно предугадать кто будет. И опять же ИМХО кака нафик разница, ребёнок-это подарок, здоровый ребёнок-королевский подарок.Мальчик, девочка, тот и другой, всё прекрасно.Извините, просто так коробит потом читать"я два дня рыдала, когда узнала, что будет ....ну в общем не тот, кого хотелось, видете-ли".Пока не узнала, кто точно в животе сидит(ни первый ни второй раз) даже не отвечала на вопрос"а кого хотите" пусть даже в шутку, боялась обидеть маленького.Что значит хочу?Тысячи женщин иметь детей не могут, а я тут буду ковыряться "хочу-не хочу".

Знаете, я тоже всю жизнь, с детства, была уверена, что у меня будет 2 мальчика. Не знаю почему. И по всем приметам так складывалось. И все знакомые, и сотрудники в один голос говорили, что будет мальчик..
Когда мне первый раз сказали на узи, что девочка, почти не поверила. Поверила только после родов :)
Вот второй раз на узи опять девочку наобещали. Теперь уже более адекватно восприняла :)

Нет, я не то что не хочу девочку.. В общем-то мне все равно, какого пола ребеночек будет. Мужу тоже. Просто интуиция никогда так сильно не подводила...

Федькина мать 07.07.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Black Bird (Сообщение 63885862)
У меня муж раньше водил грузовые поезда, дома бывал нечасто, так что я точно знаю день зачатия, и он весьма далек от овуляции. У нас мальчик :)

Да ладно Вам! :)) Мальчишки живут не долго, около суток, поэтому, учитывая то, что Вашему мальчишке добежать еще до цели нужно было, ПА был как раз за несколько часов до или во время О. Просто О у Вас тогда случилась не по графику. Совсем не редко бывает, что О случается раньше или позже. Но вот зачать далеко от О невозможно. :)

Цитата:

Сообщение от somanti (Сообщение 63887302)
Первая дочка (как-то странно, но зачатие было далеко ПОСЛЕ овуляции, почти перед самыми М), на вторую Б рассчитывала несколько месяцев овуляцию, тестов не покупала. ПА был именно в овуляцию. Второй - мальчик.

Далеко после О зачать невозможно ни девочку, ни мальчика. Зачать можно лишь во время О. :)) Уже через сутки после О зачатие переносится на следующий цикл, потому что сама яйцеклетка пригодна для оплодотворения всего лишь около суток. Другое дело, что девочка добежала до яйцеклетки ДО овуляции и там могла немножко эту самую О подождать. А вот сама О могла и подзадержаться и случиться не в середине цикла, а ближе к месячным. В таком случае, как правило, и сами месячные немного подзадерживаются, но не всегда эта задержка значительная, даже если сама О опоздала на значительный срок.

Nyutik 07.07.2011 10:54

у нас незащищенный ПА был до О, так что мой малыш ждал, родился мальчик!

Федькина мать 07.07.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Nyutik (Сообщение 63891115)
у нас незащищенный ПА был до О, так что мой малыш ждал, родился мальчик!

Это Ваша О поспешила под Вашего малыша. ))) Мальчики долго не ждут, максимум сутки. )

Люличкин 07.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 63876325)
и только-то?
чего ж тогда моя знакомая уже 13 лет о ребенке только мечтает?:065:

Я же не говорю если есть какие -то проблемы.Это в том случае если со здоровьем все в порядке. У многих так получается и я в том числе.

Люличкин 07.07.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 63880503)
:046:
можно и раз в месяц и :019:

Не спорю...

Гротеска 07.07.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Федькина мать (Сообщение 63891243)
Мальчики долго не ждут, максимум сутки. )

А это научно доказанный факт? Если у Вас есть мед. статья на эту тему ссылкой киньтесь, пожалуйста:)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.