![]() |
от квартиры не дам, от гаража - дам
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю..нет, наверное...да и зачем?..
Обычно гостиницы/мотели снимают без проблем. Голодранцев среди ухажеров моих подруг нет:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По молодости оставила ключи подруге, при том, что и с мужчиной её была хорошо знакома, оба очень приличные люди. Но они оставили у меня такой срач, который я выгребала потом пару дней, правда собаки мои, с которыми они гуляли и которых кормили в мое отсутствие, были накормлены и выгуляны, но срач в комнате, немытая посуда и мусор был колоссальным, при том что у себя дома оба человека были исключительно аккуратны. С тех пор больше никому не давала ключи от своей квартиры. Если теоритезировать (на практике я просто не имею возможности никому оставить ключи, дома всегда кто-то есть), то теперь бы отказала в ключах точно, сейчас совсем не проблема снять место для встреч, вариантов море, нафига загаживать собственное жилье?
|
не, не дам. потом буду думать только о том, чем они на моей постели занимались.:001:
для таких целей есть же мотели!?:009: |
Цитата:
Цитата:
Или когда вы - это можно, а когда кто то - ужас ужас? Блин...я в гостях в ванне сексом занималась, интересно хозева ванну поменяли или нет:016: |
Цитата:
ну и в квартире тоже был кошма-кошмар... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |