![]() |
Цитата:
|
нормально. у меня на ноуте дома работает без проблем. во всяком случае еще не разу не писало что чего то не хватает.
|
Цитата:
Спасибо, мальчики! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну естественно про ОС (ща в Грачи снесут :065: ) |
Подскажите пожалуйста. Комп ужасно тормозит, страницы в инете открываются по 5 мин.Буквы печатаются с опозданием, и вообще проблем много. Комп старый 7 лет. Вот параметры:
Материнская плата : ABIT i845-W83627HF Микропроцессор : Intel i845 Процессор : Intel Celeron @ 1800МГц Физическая память : 256Мб (1 x 256 SDRAM ) Видеоадаптер : RADEON 9000 Family (Microsoft Corporation) Жёсткий диск : Seagate ST340016A (40Гб) CD-Rom привод : PLEXTOR DVD-ROM PX-116A CD-Rom привод : ASUS CRW-5224A Тип монитора : LG Electronics L1710S - 17 дюймов Сетевая карта : Realtek Semiconductor RTL8139/810x Fast Ethernet Adapter Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 2 (32-???) DirectX : Версия 9.0c (Февраль 2006) На диске С 8.98Г занято, 9.57 Свободно Подскажите пожалуйста что в нем нужно заменить, добавить, переустановить? Или , все же лучше всю начинку поменять? |
Вам нужно 1) переставить операционку, по возможности, 2) добавить памяти, если что у меня есть как Вам надо, это DDR1, 3) жесткий диск поменять. А можно тысяч за десять собрать прекрасный комп, который на голову будет выше Вашего текущего. В любом случае могу Вам помочь и подъехать, пишите в личку, если есть желание обратиться за помощью. Или любой из завсегдатаев раздела я думаю тоже будет рад помочь.
|
Цитата:
|
могу предложить полноценный пенек на замену. 2,4 Ггц + добавить памяти. В самолет конечно не превратится, но так тормозить точно перестанет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |