creature |
18.07.2011 17:30 |
Цитата:
Сообщение от Mills
(Сообщение 64269073)
Creature, огромное спасибо за подробный ответ!
В общем-то, Вы подтвердили мои худшие опасения, все то, о чем мы уже год тут говорим. Мерзкая, идиотская и тупая система зачисления. И что хуже всего - отсутствие четких входных правил.
Меня больше всего бесит иррациональность этого подхода. Я понимаю, когда называют четкую сумму :)), я понимаю, когда пишут в правилах, что берут только тех, кто сдал GMAT в пять лет и никак иначе :)). Т.е. я понимаю логику. А эта система непредсказуема в своей иррациональности.
|
Да, сто раз да. Если бы можно было впихнуть эту чертову взятку:)):)):)) Так ее не кому давать, ее никто не ждет. Никто ничего делать ничего не хочет. Серая масса вползает в школу- первоклашки, серая выползает -ЕГЭ. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО и тут мамочки со своими детишками -дурочки, которые хотят какого-то образования для своих детей. Будто это хотеть зазорно или неприлично.:065: Весь ужас, что дети идут в школу уже видевшие ее неприглядные стороны во всей красе. Там не стеснялись в формулировках, а ребенок мой отказался уходить и очень четко дал определения и людям и словам:010: А что дальше? Думаю, что на курсы как раз мы ходили не зря. Ребенок знает, что туалет в школе -это место грязнее не куда. Что над ним надо висеть. Отсутствие умывальника компенсируется влажными салфетками, и для попы пригодятся ;) Учителя есть неадекватные и надо учится их готовить. Не верь не бойся не проси -отлично готовит и садик со всеми его маразмами и подготовка к школе. Знания понятно и мамам дать может. Туда бы надо походить, чтобы потом шока не было. Хотя, если уже на подкурсах -один из учителей потерял авторитет и уважение. Что будет дальше??? Очень много глупостей говрится и делается, дети все прекрасно видят и понимают -потом мы удивляемся подросткам, которые ведут себя в школе как отморозки, а дома просто лапочки -сыночки и дочки.
|