![]() |
все-таки ОТКРЫВАТЬ визу с апреля этого года НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в финке. сам финский консул говорил
а по кол-ву поездкок должно быть больше поездок в финку... но транзитные НЕ учитываются завтра вот едем в финку))) в хельсинки. на 1 день правда. т.о. получится 1 поездка в грецию и две в финку закрепляющую поздку в финку перед окончанием срока действия визу планирую на осень. хотелось бы с ночевкой... |
Цитата:
Мой опыт такой: 2010 год: неделя Эстония, три дня Латвия (въезд через Эстонию), 2 недели Испания (въезд через Германию) и три раза по одному дню Финляндия - дали годовой мульт без предупреждений. В этом году: неделя Латвия, неделя Чехия (штампы польские), три и один день в Финляндии. Виза заканчивается, к финнам больше не поеду. Рискнуть что ли сдаться? |
Цитата:
|
Подскажите пож-та, подавали документы на визу годовую всей семьей. Виза по счету уже третьяя. Всем дали годовую, а мне на 9мес. Почему?
По предидущим визам посещали только Финляндию все вместе. Никаких нарушений не было, паспорт действует до 2014года. Не могу понять в чем причина? |
Цитата:
|
Спасибо за ответ, попробую узнать в консульстве. Просто самой интересно,
паспорт до 2014, мужу и 2детям дали на год, и даже третьему ребенку новорожденному дали на год, а мне на 9мес??? |
И к вопросу, что знают финны, цитатка от соседей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во втором случае человек несколько раз кратковременно (на 1-2 дня) выезжал в Финляндию и два раза выезжал по финской визе в отпуск (кажется, в Грецию и Италию по паре недель). До этого в обоих случаях несколько лет подряд получали мульти-визы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |