![]() |
не нашла я цен в КУДРОВО на сайте
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть 2 очереди стройки - цена одинаковая, просто по рассрочке условия во 2й очереди будут помягче. На ЮЗе довольно много разных строек. Поищите. |
на ЮЗ строек много да все как то не устраивают.. в принципе,квартира эта должна выполнять несколько функций - либо будем сдавать, либо там будут жить родители мужа, а в перспективе, хотелось бы чтоб это был старт для ребенка.. вот почему, хотелось бы квартирку по приличнее... пошла смотреть вторичку :))
|
Цитата:
|
Хорошая вторичка, согласен, хороший вариант. Только, как я понимаю, сложно найти объект хорошего качества по разумной цене, подходящий под ипотеку. Скорее люди пытаются слить свой неликвид хрущевско-брежневский по завышенной цене, а самим переселиться в новое жилье за ту же цену. А ипотечник типа всё стерпит и за всех расплатится. Тенденция всё таки, это перетекание спроса на первичный рынок, т.к. объектов, за которые стоило бы лезть в ипотечную петлю на четверть века, выставляется мало. Тут на форуме люди чуть ли не годами выбирают объект, никак выбрать не могут.
Ингвару хорошо рассуждать - он профи рынка, а простому человеку сложнее оценить насколько удачен объект для инвестиций. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже есть квартира в ипотеке, я ее щас продам и куплю побольше опять же в ипотеку...вот такой вот замут. кстати, автор, может вам посмотреть спец.предложения на квартиры,которые в залоге у банка. типа люди не могли платить и банк квартиру забрал. у них есть базы недвижимости. они под такие квартиры дают процентную ставку меньше. 9% в среднем. я знаю такая база есть в Кит финансе и в ВТБ 24 |
да, смотрела вторичку - как то не вдохновляет... смешно , наверное, в моей ситуации, так рассуждать, но все равно, человек, известно, ищет, где лучше :))
муж вот предлагает ехать в МОРЕ.. |
а можем вас заграницей купить жилье?
дешевле:)) и будет например свой собственный дом-особняк) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |