| Pantoofl |
01.08.2011 02:34 |
Цитата:
Сообщение от Olik7
(Сообщение 64740158)
Да не знаю сама - живот тянет сильно и каменеет как мне кажется (хотя не понять может так мышцы болят - прямо ноют в области яичников) - боюсь я:008: а еще сон плохой приснился..... в первую беременность сразу приснился сын, а в эту что выкидыш :( считаю лучше перестраховаться, ну и попробую перевестись к др. врачу - если бы все хорошо было - я бы туда недель до 10-11 не пошла точно!
а вообще я паникер - привыкайте:))
|
Ну, ты это дело со снами бросай. А вообще тут спецом-психологом быть не надо: снится то, о чем думаешь. Вот тебе и вуаля - забеспокоилась на счет болей, получай по голове сном))) А вообще, все наши проблемы от головы :) Поэтому спрячь ее куда-нибудь:)):))
Цитата:
Сообщение от Annfish
(Сообщение 64742523)
Паникер - эт нормально ))) Во мне вообще спокойно уживаются два противоположных качества - уверенность в победе с регулярными приступами паники :001: Я в прошлую беременность до первых шевелиний, те до 20 недель, УЗИ делала... не сосчитать сколько раз :073: ну не развернутое УЗИ, а так - датчик прислонить, сердцебиение послушать )
|
А ты не "УЗИстом" случаем трудишься?:)):)):)) ...Так, между делом датчики прикладывать)) Али домой аппарат заимела?
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
(Сообщение 64743118)
Ой, девочки так не хочу толстетьььььььь, что с этим делать? я в прошлую Б килограммов 20 набрала. К врачу пока не собираюсь вовсе, пойду ближе к 10-11 неделям.
|
Есть такая вещица, называется система "-60". Едва ли не единственная в своем роде подходящая для беременных. Работает 200% - проверено на себе. За неделю худела до -4.5 кг. Так что можно придерживаться основных принципов и жить счастливо) Что-то мне подсказывает, что на ней я всю беременность и проведу, дабы не было потом мучительно больно от своего отражения в зеркале))
Цитата:
Сообщение от Виденье
(Сообщение 64744754)
Недавно от врача. У меня срок немного побольше, но мне выписали гомеопатию:
в нос - промыть АкваМорисом, потом мазь Флеминга 3 раза в день
горло - не могу, к сожалению, прочитать, сама не покупала, ибо так и не заболело
общее - оциллококцинум 3 раза в день 3 дня
|
О, отличное такое назначенице. Надо будет его запомнить)
|