![]() |
я ней редко обращаюсь.. а так ИО :065:
|
на "Вы" и по имени-отчеству
|
10 лет замужем: зову по ИО и "маманя" и "папаня":)), т.к. есть внуки, то бабуля и дедуля
|
я по имени называю, но на вы, никто не обижается...
|
По имени и на вы - вопрос индивидуальный, разные имена бывают. "Ирина/Ольга/Мария, Вы поможете мне?" - звучит не так как "Александра/Евгения/Кристина, передайте, пожалуйста, соль" :)
|
Цитата:
зову тоже по ИО, хотя мне удобнее было бы на Вы и по имени |
до свадьбы ИО, а после что сразу мамочка-папочка? Как то фальшиво... Желание должно идти с двух сторон. У меня свекровь сама хочет чтобы ее по ИО называли. Вряд ли что что после свадьбы изменится.
|
Цитата:
Цитата:
Я своих по ИО зову. Была мысль перейти на тётя .... и дядя ..... Но мне никто не предложил, а сама я не решилась. 10 лет их так зову. Меня и так всё устраивает. Но если свёкры прям в открытую говорят, что можно к ним "мама" и "папа", то почему нет? Если вас это не коробит, то делайте, как вам удобнее. |
я ни в коем случае никогда не буду называть свекра и свекровь мамой и папой :) я называю по имени и отчеству :) я считаю мама и папа у меня одни, родные :)
|
мне кажется, что это зависит от того, насколько близкие и теплые отношения=) если вы держитесь друг от друга на расстоянии выстрела пушки, то ни о каких мамах и папах мне кажется нет речи=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |